Забилась канализация
Забилась канализация
Добрый вечер. Не чайна вылила воду вместе с тряпкой в унитаз теперь забилась канализация, подскажите куда лучше обращаться что бы как-то пробили?
Re: Забилась канализация
Ой когда тряпка попадает в канализацию это само плохо забивает наглухо
Попробуйте обратится в компанию “Водоотвод-сервис” вот как раз занимаются прочисткой канализации в Киеве https://vodootvod.kiev.ua/ Много положительных отзывов о них, большой опыт работы более 12 лет, сами их вызывали где-то пол года назад работу выполнили от А до Я на высшем уровне. Поэтому рекомендуем по личному опыту.
вызовите сантехника, у них есть специальный длинный прут, чтобы пробить канализацию, думаю не вы одна такая, часто забивается.
не все сантехники хотят заниматься очень грязной работой, мы тоже как-то вызвали для такого, отказался.
есть звезданутые
есть звезданутые
- МЕТАЛЛИСТКА
вот наши соседи сверху когда делали ремонт то забили канализацию.
таокое впечатление, что все строители бросают в унитаз что ни попадя! зачем???
таокое впечатление, что все строители бросают в унитаз что ни попадя! зачем???
- МЕТАЛЛИСТКА
да для такой грязной работы подойдут сантехники ЖЭКовские)
Мне только при упоминании о жэковских сантехниках плохо становится) Вечно забулдыги и пьяницы приходили, и после себя оставляли столько грязи...Уже давно пользуюсь услугами ребят из компании Домашний Мастер www.home-master.kiev.ua/santehnik.html Там сантехники адекватные, не страшно в квартиру впускать, все солидные и опрятные. Приезжают в маске, одевают бахилы - как и полагается. Когда мне чистили канализацию не надо было за ними убирать, сами чистоту навели, так что сервис на высоте!
почему вы так считаете? они тоже со звездой на лбу частенько бывают)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑21 янв 2021, 16:16да для такой грязной работы подойдут сантехники ЖЭКовские)
- МЕТАЛЛИСТКА
а они то чего?)Анна Бу писал(а): ↑30 мар 2021, 15:41почему вы так считаете? они тоже со звездой на лбу частенько бывают)МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑21 янв 2021, 16:16да для такой грязной работы подойдут сантехники ЖЭКовские)
у нас в доме есть несколько, обычные работяги, я их уважаю хотя бы за то что не пьюь!