У нас в стране очень хорошие клиники есть. И платят очень даже неплохо на мой взгляд. Смысла куда-то уезжать нет совершенно.Марианна писал(а): ↑19 авг 2019, 12:43Это их средство зароботка, хоть грязным таким способом. Женщины должны быть очёнь акуратными. Не стоит рисковать идти на программу за границу, это очёнь опасно.
Что делать если врачи запретили беременеть?
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
Хм, а какую именно вы можете посоветовать так вот на вскидку? Чтобы и выплаты было хорошие и условия программы. Да и не сильно далёко ездить чтобы было, это тоже очёнь важно!Шунечка писал(а): ↑24 окт 2020, 18:40У нас в стране очень хорошие клиники есть. И платят очень даже неплохо на мой взгляд. Смысла куда-то уезжать нет совершенно.
Ну, если вы хотите именно в материальном плане выгодный центр, то в биотехком хорошее вознаграждение предлагают. И в принципе условия программ выгодные. По крайней мере отзывы участников в большинстве случаев позитивные.Марианна писал(а): ↑24 окт 2020, 21:41Хм, а какую именно вы можете посоветовать так вот на вскидку? Чтобы и выплаты было хорошие и условия программы. Да и не сильно далёко ездить чтобы было, это тоже очёнь важно!
Согласна, биотехком до 18000 евро за программу обещает. Свободно можно дело своё открыть. Но, не вкоем случаи как показывает практика, ни кафе и не магазин одежды! Очёнь выгодно аптеки и продуктовые, это я девочки минуткой юмора решила разбавить диалог .Шунечка писал(а): ↑02 ноя 2020, 22:55Ну, если вы хотите именно в материальном плане выгодный центр, то в биотехком хорошее вознаграждение предлагают. И в принципе условия программ выгодные. По крайней мере отзывы участников в большинстве случаев позитивные.
А почему с разу юмором разбавить? Как по мне то ваша идея действительно выгодная в плане инвестиций. Действительно беспроигрышный вариант на мой взгляд.Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:54Согласна, биотехком до 18000 евро за программу обещает. Свободно можно дело своё открыть. Но, не вкоем случаи как показывает практика, ни кафе и не магазин одежды! Очёнь выгодно аптеки и продуктовые, это я девочки минуткой юмора решила разбавить диалог .
К стати у них довольно удобный сайт и всёМарианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:54Согласна, биотехком до 18000 евро за программу обещает. Свободно можно дело своё открыть. Но, не вкоем случаи как показывает практика, ни кафе и не магазин одежды! Очёнь выгодно аптеки и продуктовые, это я девочки минуткой юмора решила разбавить диалог .
вопросы можно изучить. Вот может кому пригодится ссылка https://biotexcom.com.ua .Там и проконсультироваться можно онлайн и анкету на участие заполнить.
Спасибо Вам за информацию, думаю девочкам пригодиться. Смотрю много кто сечас ищут способа подзаработать! У меня сотрудница мужа нескольо раз была донором, воспитывает сама двоих детей, помощь особо нет. А понимает наверняка каких средств стоит собрать двоих школьников к первому сентября.Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:56К стати у них довольно удобный сайт и всё
вопросы можно изучить. Вот может кому пригодится ссылка https://biotexcom.com.ua .Там и проконсультироваться можно онлайн и анкету на участие заполнить.
Поделиться ценной информацией я считаю нужно обязательно. Тем более сейчас девочкам кто на программу в первые собирается очёнь пригодиться. К стати биотехком довольно щедры в своих выплатах, за сурогатное до 900000 гривен можно получить.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:39Спасибо Вам за информацию, думаю девочкам пригодиться. Смотрю много кто сечас ищут способа подзаработать! У меня сотрудница мужа нескольо раз была донором, воспитывает сама двоих детей, помощь особо нет. А понимает наверняка каких средств стоит собрать двоих школьников к первому сентября.Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:56К стати у них довольно удобный сайт и всё
Ого, что реально так повышается сумма? Даже не верится, что в Украине такое возможно. Однозначно после такого желающих вступить на программу см станет в разы больше.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:23Поделиться ценной информацией я считаю нужно обязательно. Тем более сейчас девочкам кто на программу в первые собирается очёнь пригодиться. К стати биотехком довольно щедры в своих выплатах, за сурогатное до 900000 гривен можно получить.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:39Спасибо Вам за информацию, думаю девочкам пригодиться. Смотрю много кто сечас ищут способа подзаработать! У меня сотрудница мужа нескольо раз была донором, воспитывает сама двоих детей, помощь особо нет. А понимает наверняка каких средств стоит собрать двоих школьников к первому сентября.Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:56
К стати у них довольно удобный сайт и всё
Да, представляете это действительно правда! Хоть какие-то хорошие новости в этом году, а то одна депрессия. Но, есть возможность заработать и это не может не радовать!Марианна писал(а): ↑15 дек 2020, 22:17Ого, что реально так повышается сумма? Даже не верится, что в Украине такое возможно. Однозначно после такого желающих вступить на программу см станет в разы больше.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:23Поделиться ценной информацией я считаю нужно обязательно. Тем более сейчас девочкам кто на программу в первые собирается очёнь пригодиться. К стати биотехком довольно щедры в своих выплатах, за сурогатное до 900000 гривен можно получить.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:39
Спасибо Вам за информацию, думаю девочкам пригодиться. Смотрю много кто сечас ищут способа подзаработать! У меня сотрудница мужа нескольо раз была донором, воспитывает сама двоих детей, помощь особо нет. А понимает наверняка каких средств стоит собрать двоих школьников к первому сентября.