плесень в доме, как избавиться?
Re: плесень в доме, как избавиться?
я не знаю как можно от плесени напрочь избавиться, у меня не получается(
я избавилась от плесени легко, просто несколько раз обработала там где она появилась и больше пока нет.
у меня было по ободку в ванной.
у меня было по ободку в ванной.
Если у вас появилась плесень, значит недостаточно хорошо работают окна! Очень важно установить хорошие окна и правильно. У нас была такая же проблема на кухне пока мы не поменяли на века. Этой фирмы пластиковые окна в Харькове можно заказать прямо на сайте.
а когда плесень находится под обоями, то единственный способ это их снять и переделать весь ремонт?
childfreedom is our future
ну как раз когда окна старые деревянные меньше шансов, что может появиться плесень, так как они всё равно продуваемые)Парижанка писал(а): ↑16 ноя 2020, 22:46Если у вас появилась плесень, значит недостаточно хорошо работают окна! Очень важно установить хорошие окна и правильно. У нас была такая же проблема на кухне пока мы не поменяли на века. Этой фирмы пластиковые окна в Харькове можно заказать прямо на сайте.
а вот когда окна новые и наглухо постянно закрыты, тогда да, может быть и плесень.
childfreedom is our future
а вы что никогда не проветриваете квартиру, откуда плесени взяться?
и больше никогда не появлялась сырость?Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:02а мне помогло убрать плесень со стены на кухне, видимо там была сырость и подтекало долго всё.ядвига писал(а): ↑27 июл 2020, 16:01вот мне оно очень помогло для избавления от плесени в ванной.Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:09
Savo против плесени, лучшее!
https://www.youtube.com/watch?v=tDL6gKenisQ
всем советую теперь его!
ума не приложу как можно реально от плесени полностью избавиться. если появилась, то это же уже на постоянке, только если снимать полностью не знаю штукатурку?