Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Ева32
Тамара писал(а): ↑12 ноя 2020, 01:23
Ева32 писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:30
Тамара писал(а): ↑04 ноя 2020, 11:50
Наши с вами власти для простых людей не создали абсолютно ни каких условий. Приходиться выживать и добиваться всего самому. Одним словом несправедливость ужасная, и что с этим делать и как жить дальше нам не понятно.
Да как что делать, девочки использовать любую возможность нужно! Если сам не заработаешь тебе ни кто не даст. Я эту истину поняла давным-давно, надеяться на себя можно только.
Абсолютно верно, просто так в жизни ничего не достается. Я этому своего ребенка всегда учу- расщитывать только на себя. Ведь времена распределения работы по фабриках и бесплатные квартиры давным-давно канули в лету.
Аха, та да. Сейчас понимаешь родителей, почему они так выхваляли те времена. Если бы я получила жил.площадь на халяву то восхищалась бы так же. Нам с вами повезло значительно меньше, чтобы получить хоть маленькую комнатушку прийдеться не один год пахать на износ.
-
Марианна
Шишкина писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:14
Марианна писал(а): ↑21 окт 2020, 00:18
Шишкина писал(а): ↑20 окт 2020, 14:08
очень хорошо подумайте прежде чем решаться усыновлять.
и знаю семью, где вроде бы согласились, а потом муж ушёл и женщина сама стала воспитывать ребёнка. который ей вообщем-то и не очень был нужен.
Какой кошмар, ну и мужики нынче пошли! Совершенно ни какой ответственности и разсудка. Это же их ребёнок, не важно что он усыновленный. А женщина хоть не бросила его на произвол судьбы?
пока не бросила, но и любви большой не испытывает, она мужа своего больше любила, чем этого ребёнка и хотела взять чтобы иметь полноценную семью, думаю, что она совсем не так видела свою судьбу.
Вот это жесть девочки, как так можно! Бедный малыш, он же все чувствует и понимает. Надеюсь ребенка не вибросят как не нужную и использованную собаченку.
-
Тамара
Ева32 писал(а): ↑18 ноя 2020, 19:08
Ева32 писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:30
Да как что делать, девочки использовать любую возможность нужно! Если сам не заработаешь тебе ни кто не даст. Я эту истину поняла давным-давно, надеяться на себя можно только.
Абсолютно верно, просто так в жизни ничего не достается. Я этому своего ребенка всегда учу- расщитывать только на себя. Ведь времена распределения работы по фабриках и бесплатные квартиры давным-давно канули в лету.
Аха, та да. Сейчас понимаешь родителей, почему они так выхваляли те времена. Если бы я получила жил.площадь на халяву то восхищалась бы так же. Нам с вами повезло значительно меньше, чтобы получить хоть маленькую комнатушку прийдеться не один год пахать на износ.
Вы так говорить, будто квартиры валялись на дороге и их раздавали первому встречному. Тогда тоже получали такой бонус от россударства далёко не все. Мой знакомый стоял 8 лет на очереди и так не получил ни единого квадратного метра. В СРСР тоже всё дела решались по блату
-
УляТемных
Шунечка писал(а): ↑23 окт 2020, 17:26
УляТемных писал(а): ↑19 окт 2020, 23:54
Шунечка писал(а): ↑05 сен 2019, 22:27
К стати нужно при вступлении на программу нужно тщательно изучать условия договора. Это ключевой момент, чтобы условия были выгодными и соблюдались все права обеих сторон. Не знаю как в других киниках ,но я много положительных отзывов слышала о биотехком не посредственно.
Об этом центре, я слышала много хороших отзывов. Скажу больше сейчас планирую в программу СМ именно в этом центре. Изучила всё за и против, выплаты которые предлагают клиники и биотех лидирует по всем пунктам.
Ой, вы огромная молодец что решились в программу пойти. Уже связались с вами представители клиники? Или вы пока собирается с мыслями и настраюетесь морально)))?.
Связались со мной почти с разу, я на сайте клиники заполнила анкету. Там же и получила консультацию по интересующим меня вопросам. Среди всех заведений которые расматривала биотех понравилась больше из всех.
-
Ева32
Тамара писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:40
Вы так говорить, будто квартиры валялись на дороге и их раздавали первому встречному. Тогда тоже получали такой бонус от россударства далёко не все. Мой знакомый стоял 8 лет на очереди и так не получил ни единого квадратного метра. В СРСР тоже всё дела решались по блату
Получал квартиру каждый второй, не говорите ерунды. Редко кто оставался без квадратных метров. А сейчас в кратчайшие сроки только разве суррогатным материнством заработать можно.
-
Шунечка
УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 22:31
УляТемных писал(а): ↑19 окт 2020, 23:54
Об этом центре, я слышала много хороших отзывов. Скажу больше сейчас планирую в программу СМ именно в этом центре. Изучила всё за и против, выплаты которые предлагают клиники и биотех лидирует по всем пунктам.
Ой, вы огромная молодец что решились в программу пойти. Уже связались с вами представители клиники? Или вы пока собирается с мыслями и настраюетесь морально)))?.
Связались со мной почти с разу, я на сайте клиники заполнила анкету. Там же и получила консультацию по интересующим меня вопросам. Среди всех заведений которые расматривала биотех понравилась больше из всех.
Ну что сказать, молодец что время не тянули. Сейчас наверное самое удачное время попытаться пойти на программу. Лишними деньги никогда не бывают, а особенно в такое не простое время заработать до 900000 гривен, просто какой-то подарок судьбы.
-
Тамара
Ева32 писал(а): ↑09 дек 2020, 21:29
Получал квартиру каждый второй, не говорите ерунды. Редко кто оставался без квадратных метров. А сейчас в кратчайшие сроки только разве суррогатным материнством заработать можно.
Спорить с вами не стану, это совершенно бесполезно! Благо сейчас можно каждой здоровой женщине в репродуктивном возрасте может себе на квартиру заработать. Видели сколько за программу суррогатного материнства можно заработать, до 900 000 гривен девочки!
-
Ева32
Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:30
Ева32 писал(а): ↑09 дек 2020, 21:29
Спорить с вами не стану, это совершенно бесполезно! Благо сейчас можно каждой здоровой женщине в репродуктивном возрасте может себе на квартиру заработать. Видели сколько за программу суррогатного материнства можно заработать, до 900 000 гривен девочки!
Конечно видела, это прекрасные новости! Наконец то суррогатное материнство оплачивается в Украине по достоинству! С суммами, что платили ранее конечно нынешний гонорар не сравнится.
-
УляТемных
Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:35
Ну что сказать, молодец что время не тянули. Сейчас наверное самое удачное время попытаться пойти на программу. Лишними деньги никогда не бывают, а особенно в такое не простое время заработать до 900000 гривен, просто какой-то подарок судьбы.
Дочка соседки собирается во второй раз идти суррогатной мамой. Я её не осуждаю, пока молодая пусть зарабатывает. Ничего постыдного и плохого в этом деле нет, наоборот людям помогаешь.
-
Шунечка
УляТемных писал(а): ↑16 дек 2020, 21:06
Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:35
Дочка соседки собирается во второй раз идти суррогатной мамой. Я её не осуждаю, пока молодая пусть зарабатывает. Ничего постыдного и плохого в этом деле нет, наоборот людям помогаешь.
А чего здесь постыдного, пусть девочка идёт если решила. Тем более сейчас выплаты хорошие, но не во всех клиниках к сожалению. Только в биотех до 900 000 гривен обещают, у них условия самые выгодные!