поэтому может быть лучше становиться донором за границей?
А вы бы стали донором яйцеклеток?
- Синеглазка
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
У нас с ней очёнь доверительные отношения. Это ещё моя институтская подруга, всё секреты мы доверяем друг другу. Конечно, что постороннему человеку такие вещи не расскажешь, а близкому почему бы и нет.dikarka писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:07А как так она перед вами открылась? Многие такие вещи не афишируют...Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:34Не стоит ни кого обсуждать и осуждать, жизнь довольно непредсказуемая штука. Подругу на днях встретила, собирается на программу донором яйцеклетки, деньги нужны быстро и не маленькая сумма. Радует, что клинику нашла без ожидания и на сайте прям можно заполнить анкету biotexcom.com.УляТемных писал(а): ↑19 ноя 2020, 02:12
Каждый из нас мне кажется приходит к этому со временем. До определенного возраста видишь в людях только добро и хорошие качества, но потом в более зрелом возрасте все меняется. У меня во время декрета много подруг отсеялось, кто то из-за зависти начал сплетни пускать, много чего было.
Странна что вас на ето ваш врач толкает. Ето далжно бить вашим решением. Я била донором вот ща на СМ хачу.
не вижу для себя смысла стать донором, но совершенно не против если другие женщины выбирают путь донорства.
если бы я могла я бы стала
даже бесплатно помогла бы кому-то, знаю что это ценится.
даже бесплатно помогла бы кому-то, знаю что это ценится.
конечно соглашусь, я то знаю об этом лучше других, я была суррогатной мамой, выплатили деньги, хоть и с некоторыми проблемами.
-
Якщо чесно відповісти, то напевно змогла б що в цьому поганого. Але якось блище мені сприймається та імпонує саме сурогатне атеринство. Якщо говорити про останне, то жінка не пов'язана з малюком якого виношує абсолютно ніяким чином. А от при донорстві віддає свою яйцеклітину ,то вже якось складніше мені здається.
-
Також дотримуюся нейтральної позиції, якось толерантно ставлюся до всіх цих маніпуляцій. Можливо там скрутне матеріальне становище й терміново потрібна значна сума грошей. За донорство не погано платять, близько сорока тисячь можна отримати за доволі короткий період часу!
-
Ой ,навпаки літом важко виношувати вагітність на мій погляд. Коли жарко більша вірогітність набряків ,які можуть спричинити гестоз на пізніх строках. Так ,що вагітніти краще у вересні й народжувати в травні))). Але це особисто моя думка ,можливо хтось гадає по інакшоу.Пенелопа писал(а): ↑07 фев 2020, 11:21Конечно, настрой много значит.
Ещё я думаю нужно выбрать время года, чтобы носить было веселее) Например, летом!
Проблемы, хм, а можно с этого момента поподробнее пожалуйста. Хотелось бы понимать какие бывают подводные камни при прохождении/завершении программы суррогатного материнства. Для новичков это ценная информация ,вам что не хотели гонорар выплачивать?