я видела много картинок, там всё красиво в самом начале, а потом по итогу когда доходит до бытовых вещей, то какая-то неразбериха получается.
люксовая косметика - а стоит ли?
Re: люксовая косметика - а стоит ли?
Вообще есть и в масс-маркет аналоги люкс-косметики, которые и стоят гораздо дешевле и не менее эффективные. Вот например продукция гарниер https://www.garnier.ua/ . Это отличная уходовая косметика, шампуни, бальзамы и маски для волос, а также краски качественные. Считаю что такой бюджетный вариант не только выгодный, но и ничем не хуже люкс-косметики.
Дівчата, чи користуєтесь ви дорогою люксовою декоративною косметикою?
Пудри, тональні креми, помади, туші? Чи насправді вони варті тих грошей, які за них віддаєте?
Пудри, тональні креми, помади, туші? Чи насправді вони варті тих грошей, які за них віддаєте?
Ну такие мы, девочки ) Что уж тут поделаешь? ))) Сначала нам все нужно, потом уже передумали, потом снова и опять что-то новенькое увидели, захотели попробовать ) И это касается всего девичьего: косметики, парфюмерии... А еще - обуви и одеждыЕлена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:18аппетиты растут как только появляется возможность денежная, по себе знаю и вижу.
раньше жила без многого а сейчас привыкла.

Я особисто косметику для шкіри обличчя купую з обережністю і завжди лише якісну. Щодо доглядової косметики - однозначно не економлю.
Також не економлю на пудрі та тонуючих шкіру косметичних засобах. Ось нещодавно відкрила для себе чудодійний тональний крем зі зволожувальним ефектом Academie Make-up Regenerating https://www.notino.ua/academie/make-up- ... m-efektom/ , який ідеально лягає на шкіру, маскує всі, навіть малесенькі, недоліки. Дійсно додатково зволожує шкіру обличчя.
Тому у відповідь на ваше питання скажу однозначно: люксова косметика варта того, щоб витрачати на неї не малі гроші.

ну так и что?Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:18аппетиты растут как только появляется возможность денежная, по себе знаю и вижу.MARA66 писал(а): ↑25 фев 2020, 13:44это же давно и всем известно!Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:57
не поверите, но вы прямо мои мысли написали!
так и нужно, если мы будем на себе экономить то и мужчины будут!
женщина не должна экономить на себе, нужно стараться делать свою жизнь лучше и красивее.
раньше жила без многого а сейчас привыкла.
пусть муж старается и движется вперёд, чтобы вам было хорошо)
как можно отговорить человека от этого?
что значит а стоит ли? ну конечно если хочется и можется то стоит.
один раз то живём!
что значит а стоит ли? ну конечно если хочется и можется то стоит.
один раз то живём!
ко всему привыкаешь, да и возраст под это скорее молодостьAlenka писал(а): ↑23 ноя 2020, 14:55Ну такие мы, девочки ) Что уж тут поделаешь? ))) Сначала нам все нужно, потом уже передумали, потом снова и опять что-то новенькое увидели, захотели попробовать ) И это касается всего девичьего: косметики, парфюмерии... А еще - обуви и одеждыЕлена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:18аппетиты растут как только появляется возможность денежная, по себе знаю и вижу.
раньше жила без многого а сейчас привыкла.![]()
а потом успокаиваешься и начинаешь задумываться о другом, например о домашнем уюте и о штучках для дома))
- Sallymolly
Люксовая косметика дает ощущение исключительности! Но есть и хорошие варианты по карману, например, корейские бренды. Но как говорится, на вкус и цвет...
Я считаю что люксовая косметика имеет очень много преимуществ перед обычной. Если брать декоративную, то там и помады и тени будут более пигментированные и изготавливается она из безопасных материалов и не вызывает аллергию. В качестве уходовой косметики я тоже покупаю себе профессиональную вот такого плана для лица https://ladyshop.ua/dlya-lica.html . Это и разные маски, сыворотки, крема, скрабы, программы ухода за лицом.