люксовая косметика - а стоит ли?

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Beyonce

Re: люксовая косметика - а стоит ли?

Сообщение Beyonce » 04 ноя 2020, 16:10

Белочка писал(а):
03 ноя 2020, 15:24
Beyonce писал(а):
27 июл 2020, 16:25
Белочка писал(а):
24 июл 2019, 15:16

а мне просто нравится изобилие разных баночек на полке)))
а это мне не нравится, у меня глаза болят от них, моя идеальная ванная - когда всё спрятано в шкафах.
да, но шкафы в ванной тоже слишком уж давят, в особенности если ванная маленькая и не позволяет расширению.
я видела много картинок, там всё красиво в самом начале, а потом по итогу когда доходит до бытовых вещей, то какая-то неразбериха получается.

Rakita

Сообщение Rakita » 15 ноя 2020, 19:22

Вообще есть и в масс-маркет аналоги люкс-косметики, которые и стоят гораздо дешевле и не менее эффективные. Вот например продукция гарниер https://www.garnier.ua/ . Это отличная уходовая косметика, шампуни, бальзамы и маски для волос, а также краски качественные. Считаю что такой бюджетный вариант не только выгодный, но и ничем не хуже люкс-косметики.

MiraM

Сообщение MiraM » 23 ноя 2020, 14:27

Дівчата, чи користуєтесь ви дорогою люксовою декоративною косметикою?
Пудри, тональні креми, помади, туші? Чи насправді вони варті тих грошей, які за них віддаєте?

Alenka

Сообщение Alenka » 23 ноя 2020, 14:55

Елена Брыль писал(а):
15 окт 2020, 15:18
аппетиты растут как только появляется возможность денежная, по себе знаю и вижу.
раньше жила без многого а сейчас привыкла.
Ну такие мы, девочки ) Что уж тут поделаешь? ))) Сначала нам все нужно, потом уже передумали, потом снова и опять что-то новенькое увидели, захотели попробовать ) И это касается всего девичьего: косметики, парфюмерии... А еще - обуви и одежды :roll:

Fanny

Сообщение Fanny » 23 ноя 2020, 15:17

MiraM писал(а):
23 ноя 2020, 14:27
Дівчата, чи користуєтесь ви дорогою люксовою декоративною косметикою?
Пудри, тональні креми, помади, туші? Чи насправді вони варті тих грошей, які за них віддаєте?
Я особисто косметику для шкіри обличчя купую з обережністю і завжди лише якісну. Щодо доглядової косметики - однозначно не економлю.
Також не економлю на пудрі та тонуючих шкіру косметичних засобах. Ось нещодавно відкрила для себе чудодійний тональний крем зі зволожувальним ефектом Academie Make-up Regenerating https://www.notino.ua/academie/make-up- ... m-efektom/ , який ідеально лягає на шкіру, маскує всі, навіть малесенькі, недоліки. Дійсно додатково зволожує шкіру обличчя.
Тому у відповідь на ваше питання скажу однозначно: люксова косметика варта того, щоб витрачати на неї не малі гроші.
Изображение

MARA66

Сообщение MARA66 » 24 ноя 2020, 15:32

Елена Брыль писал(а):
MARA66 писал(а):
25 фев 2020, 13:44
Елена Брыль писал(а):
19 фев 2020, 16:57

не поверите, но вы прямо мои мысли написали!
так и нужно, если мы будем на себе экономить то и мужчины будут!
это же давно и всем известно!
женщина не должна экономить на себе, нужно стараться делать свою жизнь лучше и красивее.
аппетиты растут как только появляется возможность денежная, по себе знаю и вижу.
ну так и что?
пусть муж старается и движется вперёд, чтобы вам было хорошо)

Баася

Сообщение Баася » 09 дек 2020, 16:29

как можно отговорить человека от этого?
что значит а стоит ли? ну конечно если хочется и можется то стоит.
один раз то живём!

Баася

Сообщение Баася » 09 дек 2020, 16:30

Alenka писал(а):
23 ноя 2020, 14:55
Елена Брыль писал(а):
Ну такие мы, девочки ) Что уж тут поделаешь? ))) Сначала нам все нужно, потом уже передумали, потом снова и опять что-то новенькое увидели, захотели попробовать ) И это касается всего девичьего: косметики, парфюмерии... А еще - обуви и одежды :roll:
ко всему привыкаешь, да и возраст под это скорее молодость
а потом успокаиваешься и начинаешь задумываться о другом, например о домашнем уюте и о штучках для дома))

Sallymolly

Сообщение Sallymolly » 22 дек 2020, 12:20

Люксовая косметика дает ощущение исключительности! Но есть и хорошие варианты по карману, например, корейские бренды. Но как говорится, на вкус и цвет...

Rakita

Сообщение Rakita » 31 янв 2021, 13:28

Я считаю что люксовая косметика имеет очень много преимуществ перед обычной. Если брать декоративную, то там и помады и тени будут более пигментированные и изготавливается она из безопасных материалов и не вызывает аллергию. В качестве уходовой косметики я тоже покупаю себе профессиональную вот такого плана для лица https://ladyshop.ua/dlya-lica.html . Это и разные маски, сыворотки, крема, скрабы, программы ухода за лицом.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»