Гуляете ли с мужем отдельно?
Re: Гуляете ли с мужем отдельно?
Гуляем. А че нет) не всегда получается вместе. Не всегда хочется например мне ити на какой-то фильм, муж идет с друзьями. Мужу не всегда хочется ити в клуб или на концерт. Кто-то идет кто то остается с детем.
Я пока не хочу гулять отдельно от мужа. Даже как-то и не обсуждался этот вопрос. Бывает в гости захожу к подруге, но не на долго. И дети у нее.
Гуляем иногда, у нас пятница -день когда я встречаюсь с подругами и муж идет в баню с друзьями.
Гуляем, хотя тоже сталкиваемся с осуждением. Но это люди судят по себе. Если сами подумывают о интрижках, или были замечены, думают, что все только об этом и думают. Да прятно когда уделяют внимание мне посторонние мужчины, но о сексе с ними я и не думаю
-
Гуляем но редко. Я обычно собираюсь с подружками дома у нас или у кого-то другого. Он знает где я и с кем. Он после работы пиво с коллегами. А так обычно вместе гуляем.
Вот и мы так, если я гуляю то у себя же дома с подругами)) Муж уже привык.Dmitrievna писал(а):Гуляем но редко. Я обычно собираюсь с подружками дома у нас или у кого-то другого. Он знает где я и с кем. Он после работы пиво с коллегами. А так обычно вместе гуляем.
Не хочется хоть на пару часиков вырваться??vasika писал(а):нет, сейчас если гуляем то только вместе с мужем и ребёнком.
Мама прекрасного сыночка.
- Викторовна
не гуляем отдельно, мне вообще некогда гулять, а он иногда идёт с друзьями. я уже давно никуда не выходила гулять.
получается что муж гуляет а вы дома постоянно. так же нечестно!Викторовна писал(а):не гуляем отдельно, мне вообще некогда гулять, а он иногда идёт с друзьями. я уже давно никуда не выходила гулять.