а это случается резко или организм готовится?
Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
ой, это в прошлом году ещё было, ну конечно как по классике, прямо в первый день отдыха на море)
- девочка-ЛУНАТИК
ну да, представляю себе, нет одинаково успешных и удачливых людей.lana del rey писал(а): ↑10 май 2020, 15:47а вы представьте себе сколько людей мечтают о ребёнке, всеми силами стараются, тратят много денег и в результате всё-равно 0!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:25ну конечно, первая мысль о нежелательной беременности))
в срок и по часам, а вот мама говорила, что у неё были некоторые проблемы, месячные не шли постоянно в срок..
-
отсутствие это тоже ведь не самый плохой признак.
попробуйте сначала обследовать что-то из своих внутренних органов, на усмотрение врача.
попробуйте сначала обследовать что-то из своих внутренних органов, на усмотрение врача.
меня бы это конечно насторожило, знаю несколько случаев, когда это было сигналом серьёзных болезней.
по-хорошему, стоит сдать анализы.
по-хорошему, стоит сдать анализы.
Привет! Если месячные отсутствуют так долго - возможно, у тебя какие-то эндокринные нарушения, проблемы с гормонами или щитовидкой. Обратись к эндокринологу https://onclinic.ua/nikolaev/services/endocrinology, он решает проблемы нарушения менструации, проблем с зачатием и тд, потому что это все связано не только с женскими органами напрямую, но и с гормонами. Проконсультируйся онлайн, если боишься коронавируса, с этим лучше не затягиватьPetrikO писал(а): ↑18 апр 2012, 14:06У меня проблема! Уже второй месяц отсутствуют месячные... Делала уже 3 раза тест - отрицательный, да и врач ничего толком не может объяснить! Сказал, что будем УЗИ делать и анализы сдавать, но пока что еще ничего не назначал... Может кто то сталкивался с такой ситуацией? Посоветуйте!