Первый визит в поликлинику
Re: Первый визит в поликлинику
хорошо что у меня была коляска для близняшек, если бы не она, вообще не знаю как бы я в поликлинику ходила бы.
первый раз мы пошли в месяц, да как и все.
первый раз мы пошли в месяц, да как и все.
в поликлинику мы не ходили сначала, вызывали педиатра на дом. дома у нас есть всё необходимое, весы в том числе.
- Викторовна
в поликлинику мы ходили только когда нужно было. сейчас реже ходим, туда надо ехать а я не хочу таскать сына в транспорте, ещё и жарко сейчас очень.
на этой неделе у нас 2 раза была врач из поликлиники на осмотре, а к ним сказала прийти в 1 месяц.
не считаю нужным ходить в поликлинику и цеплять там вирусы. врач приходит ко мне домой, дома есть всё необходимое, ростомер, весы.
- Оля Панько
после 2 лет ходить нужно на осмотр только раз в пол-года. и это хорошо, чтобы не толкаться там.
а раньше ходили по правилам каждый месяц.
а раньше ходили по правилам каждый месяц.
Я зареклась туда ходить, буду раз в 3 месяца, это ужас просто, очереди, и по сути только взвесили и измерили. Лучше буду вызывать платного врача.
я хожу только по записи, чтобы не стоятть в очередях. зато прихожу за 5-10 минут до своего времени и сразу захожу.
я бы тоже так ходила, только у нас нет записи в детские дни. но зато 2 раза в неделю прихожу стабильно в дни когда только беременные и дети.Fiosta писал(а):я хожу только по записи, чтобы не стоятть в очередях. зато прихожу за 5-10 минут до своего времени и сразу захожу.
к специалистам тоже всегда по записи, а к участковой не получается по записи, потому что часто визиты не запланированные.Fiosta писал(а):я хожу только по записи, чтобы не стоятть в очередях. зато прихожу за 5-10 минут до своего времени и сразу захожу.