малыш и компьютер/телефон
Re: малыш и компьютер/телефон
телефон вообще не даю, нечего ей лазить в моём телефоне. компьютер только со мной, под присмотром и в развивающие игры.
я своими личными делами занимаюсь когда ребёнок в саду. а когда она ещё была маленькой то готовила в то время когда она днём спит.Fiosta писал(а):ну а как детям не дать поиграть в компьютер? у меня иноггда бывают дела по дому, конечно в это время я им разрешаю, пусть занимаются своими делами.
у нас один компьютер но вечерами я его не вижу. когда сын дома только он за ним сидит)
аналогично, компьютер - зло))
моя полуторогодовалая дочь умеет играть в игры на моём мобильном уже! представляете?
- Летящая леди
не вижу в этом ничего злого) конечно если дозировать время и внимательно следить за тем,в какие игры играет ребенок. я своей закачиваю развивашки и даю играть не больше 10-15 минут за раз не больше 4-5 раз в день. и тогда помимо моих 15 минут тишины,эти девайсы приносят пользу и для ребенка.
Современные дети они таки. Этого нельзя избежать, так что ничего страшного тут нет.
мы живем в мире компьютеров и телефонов,поэтому совсем не вижу смысла отдалять от них ребенка. так было с рождения. конечно дозировала время,но никогда ни комп,ни телек,ни телефон не были под запретом. просто переключались на другое. считаю,что нашим детям это важно и нужно,так уж устроен наш прогресс)
это моя больная тема(
дочка прямо бредит моим телефономи никак не объяснишь что это вредно( ещё не понимает.
дочка прямо бредит моим телефономи никак не объяснишь что это вредно( ещё не понимает.
а у меня если не дам такой скандал сразу что проще дать и не слушать всего этого.Василиса писал(а):телефон вообще не даю, нечего ей лазить в моём телефоне. компьютер только со мной, под присмотром и в развивающие игры.