О чем скучают замужние женщины?
Re: О чем скучают замужние женщины?
если по чему-то скучать, значит брак не счастливый.
каждая из нас иногда по чему-то или по кому-то скучает. нельзя сразу так. брак несчастливый)Adella писал(а):если по чему-то скучать, значит брак не счастливый.
та перестаньте. Скучать не значит жалеть о замужестве. Просто скучать что прошел какой-то период жизни.Adella писал(а):если по чему-то скучать, значит брак не счастливый.
Вот это точно. Скучаю за чем-то, но совсем не жалею что вышла замуж. А даже наоборот.Lovely писал(а):та перестаньте. Скучать не значит жалеть о замужестве. Просто скучать что прошел какой-то период жизни.Adella писал(а):если по чему-то скучать, значит брак не счастливый.
- Викторовна
мне пока не о чем скучать с грудным ребёнком на руках. да и вообще я счастлива что у меня есть сын и любимый человек рядом.
всё самое лучшее познаю вместе со своим мужем)
я вот не скучю ни о чём. всё самое лучшее у меня было и есть с мужем.Мила1984 писал(а):каждая из нас иногда по чему-то или по кому-то скучает. нельзя сразу так. брак несчастливый)Adella писал(а):если по чему-то скучать, значит брак не счастливый.
Тоже правда. Может быть светлая грусть о прошедшей молодости)))Lovely писал(а):та перестаньте. Скучать не значит жалеть о замужестве. Просто скучать что прошел какой-то период жизни.Adella писал(а):если по чему-то скучать, значит брак не счастливый.
Скучаю о шумных девишниках гулянках. Но всему свое время)))
Не то что бы праямо скучаю, но все уже стали другими. И дело не в том что я вышла замуж, а дело в том, что все вышли родили и стали семейными.