платья
Re: платья
платья это очень женственно и красиво, скажу я вам. у меня платья это любимый предмет гардероба.
я люблю короткие "маленькие " платья, под школьницу. если на вечер, то длинные никогда не покупаю. может и красиво но очень заезженный вариант.
-
а я люблю носить комбинезоны. платья так себе. летом вообще не ношу.
- Викторовна
носила когда была беременная, сейчас уже не одену их, растянулись. летом сарафаны только или юбки.
- Викторовна
мне очень нравятся комбинезоны, но на себе не представляю. в районе груди как они держатся без бретелек?38popugaev писал(а):а я люблю носить комбинезоны. платья так себе. летом вообще не ношу.
мои любимые платья фирмы Карен Миллен. оригинал не покупаю, беру Китайскую качественную подделку.
бюстгальтер одеваете без бретелек и сверху комбинезон. и всё отлично держится.Викторовна писал(а):мне очень нравятся комбинезоны, но на себе не представляю. в районе груди как они держатся без бретелек?38popugaev писал(а):а я люблю носить комбинезоны. платья так себе. летом вообще не ношу.
платья ношу на работу, или деловой костюм, или рубашку с юбкой карандашом. вариантов множетсво.
мне приятно носить платья. мало того что это очень женственно, так ещё и на работе приветствуется)мильЯ писал(а):платья это очень женственно и красиво, скажу я вам. у меня платья это любимый предмет гардероба.
а мне не очень удобно в платьях. или брюки или шорты. но только не платья.