вам было страшно рожать?
Re: вам было страшно рожать?
а чего страшно то рожать?
никто ж не съест) и не могу сказать что это адски или дико больно, нееет.
никто ж не съест) и не могу сказать что это адски или дико больно, нееет.
этот страх есть всегда у женщины, пусть она хоть 5 детей родит, никогда не знаешь как будет в этот раз, всё ли пройдёт хорошо.
Конечно страшно всегда, потому что все роды не похожи между собой) К примеру первого ребенка я родила еще в юном возрасте, и на тот момент я не придерживалась диет и набрала слишком много лишнего веса, что не очень хорошо, отеки не дают полноценно расслабиться. К тому же поднимается давление от лишнего веса. и последний месяц ходить очень тяжело) Вторые роды прошли на много легче, я всю беременность следила за весом, и часто посещала врачей, прошли мои роды в Киеве Leleka.com.ua - частная клиника, хорошие врачи, очень внимательные, не так страшно рожать с поддержкой)
конечно было страшно, это же что-то такое неизведанное, а по описанию так вообще нереальное!
мне было нормально рожать, и в первый и во второй раз. спокойно.
да, не то слово, рожать это то ещё удовольствие, но ради того чтобы получить гонорар за услуги суррогатной мамы я бы пошла на такое ещё раз.
ну конечно было страшно рожать, очень неприятно было заиметь проблемы..это не операция, но состояние, которое может закончиться как угодно, только вера в лучшее.