ваш ребёнок любит купаться?
Re: ваш ребёнок любит купаться?
очень любит, в следующем году планирую сына отдать на плавание, потому что вижу его тягу к воде. к сожалению, ни в этом ни в прошлом году на море нам съездить не удаётся, так хоть пусть в бассейне поплавает.
мой плавает в ванне с кругом для купания, забавный эдакий) у нас угловая ванна и много места и ему очень это нравится. купаемся по пол-часа каждый вечер и в течение дня пару раз.
любимое занятие после сиси!
купаться - это слово он уже узнаёт, и когда я говорю, что сейчас будем купаться он уже ахает и охает, пытается бежать сразу в ванну)
купаться - это слово он уже узнаёт, и когда я говорю, что сейчас будем купаться он уже ахает и охает, пытается бежать сразу в ванну)
каждый вечер не могу их вытащитьиз ванны. любят это не то слово! утром оба мне постоянно по ушам ездят, что хотят скорее купи купи)
о да, купаться мы любим. хлебом не корми - дай где-нибудь поплавать)
поэтому из-за особой любви сына к воде я и отправила его заниматься плаваньем.
поэтому из-за особой любви сына к воде я и отправила его заниматься плаваньем.
когда был год то не любила вообще, с такими криками наш папа затаскивал её в ванну, а потом видимо что-то изменилось в мозгу у ребёнка и с тех пор после каждого хождения на горшочек мы обязательно идём и купаемся. даже зимой подмываемся)
да, любит но только купаться, то есть сидеть в ванной. когда начинается мытьё головы то сразу такой ор стоит в доме, страшно не любит)
мои девочки полюбили купаться по-настоящему после года, когда наконец-то поняли что и в ванной им может быть вдвоём очень интересно. и там тоже есть игрушки
- Викторовна
мне кажется, что любит. если плакал до купания, то в воде уже не плачет, нравится.
пришлось дома делать перепланировку и ремонт в ванной комнате. потому что до рождения девочек у нас была душ кабина, а сейчас заказали угловую ванну.