Грызу ногти
Re: Грызу ногти
Мне помогло избавиться от этой привычки, покрытие ногтей гель лаком. Покрываю ногти сама, а после того, как появились каучуковые камуфлирующие базы, стало еще легче. Я буквально трачу теперь на маникюр 2 часа. Покупаю камуфлирующую базу тут https://staleks.ua/baza-dlya-gel-laka/v ... yushchaya/ на сайте большой выбор оттенков, можешь подобрать себе что-то и попробовать. Реально ногти грызть вообще перестала))
а я давно не грызу, хотя в детстве это делала и очень часто, даже не знаю с чем это было связано..до сих пор жалею свои ногти, красивые были же.
мда, наверное неприятное для других зрелище..нужно контрлировать себя, и тут только сам человек в силах себе помочь.
так может быть стоит попробовать не грызть ногти, следить за этим?
почти у каждого человека есть вредные привычки..
почти у каждого человека есть вредные привычки..
- Анна Каренина
да, там так просто не прогрызёшь этот толстый слой.Janina писал(а): ↑05 ноя 2020, 10:14Мне помогло избавиться от этой привычки, покрытие ногтей гель лаком. Покрываю ногти сама, а после того, как появились каучуковые камуфлирующие базы, стало еще легче. Я буквально трачу теперь на маникюр 2 часа. Покупаю камуфлирующую базу тут https://staleks.ua/baza-dlya-gel-laka/v ... yushchaya/ на сайте большой выбор оттенков, можешь подобрать себе что-то и попробовать. Реально ногти грызть вообще перестала))
да и жалко денег)
как можно научиться тому чтобы не грызть?
я только дома могу себе это позволить и то если знаю, что руки предварительно помыла)))
да дело привычки, зря вы так.Happy baby писал(а): ↑12 авг 2020, 11:15ну а гель-лаки? каждая баночка стоит гораздо дороже обычных лаков, а хочется же иметь из чего выбирать.Oreiro писал(а): ↑31 июл 2020, 12:51почему вы тау решили? дорого ничего не стоит, прямо!Happy baby писал(а): ↑28 май 2019, 14:33
а в чём экономия? материалы стоят сумасшедших денег, зачем это покупать чтобы делать исключительно себе?
я уже молчу про то что левой рукой не представляю себе как работать)
всяко может быть)