СМ в период карантина
Re: СМ в период карантина
девочки, как сейчас обстановка в клиниках, есть клиенты, вообще можно стать суррогатной мамой без долгого ожидания?
Думаю да .проблем с програмами не должно быть, клиники вроде работают. За всех конечно я ручаться не буду, так как не знаю наверняка, но биотехком 100% работают. Я сама у них интересовалась (оставлялала заявку на сайте), и подруга донором была недавно.
-
Ну это понятно, карантин был довольно строгий и чтобы остаться на плаву, пришлось подстраиваться. Не все клиники кстати предоставили такую возможность для потенциальных участниц программ. Но то, что сейчас нужно ехать на прием труда не составляет ля тех ,кому действительно попасть в программу.Перлинка писал(а): ↑07 окт 2020, 14:18Насправді так раніш можна було. Якщо не помиляюсь, то акція якась було... І вона влітку завершилась(Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:02Хм, можно пожалуйста с этого момента по подробнее ! Как это решать вопросы онлайн ,а анализы . Это правда ,что можно сдать все в синево по месту жительства и ни куда не ехать ( девочки писали ,что клиника такой вариант им предлагала)???
когда в марте объявили карантин, мы думали, что это на 2-3 месяца, а сейчас я уже более чем уверена, что даже через год ничего не закончится.
- форумчанка
через какое время идёт компенсация потраченных на анализы денег?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:29Некоторые клиники заранее договариваются с лабораториями и записывают туда своих девочек, другие просят приехать к ним, третьи потом покрывают чек... Мне кажеться что всегда можно найти,одолжить немного денег на анализы, зная, что их тебе точно компенсируют. Во всяком случае, в нормальное место нужно пойти и проблем там не будет!форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:38понятно, а если у суррогатной мамы нет денег на анализы, ведь они все дорогие?
а сейчас такое время..
а если анализы плохие, кто платит?
ой да... наоборот вот обещали третюю волну после НГ... так что пора приспосабливаться к новой реальности и научиться уже строить планы в ней...
но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
Конечно можно, работу репродуктивных центров никто не останавливал. Выбирайте ту клинику которая более-менее известная и всё наверняка пройдет хорошо. Здесь на форуме девочки много центров хвалили, выбирайте тот, что больше всех по душе вам, и по выплатам конечно подходит.
О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:14но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
Я всегда была уверена, что биотех можно доверять! Они и так всегда хорошую репутацию имели, а после последних событий так тем более. Даже в самой казалось бы критической ситуации смогли правильно среагировать и выйти из неё.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:51О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:14но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...