на годовщину конечно нужно дарить что-то запоминающееся, я думаю..какую-то символику ваших отношений, может что-то с фото?
Подарок мужу.
Re: Подарок мужу.
Я бы на вашем месте лучше спросила, что хочет муж на подарок. Иногда ведь трудно понять, какие у кого тараканы в голове. Правильно?
Я вот своему мужу дарила на день рождения купила электробритву. Он решил со станков перейти на электробритвы. От станков у него раздражение.
Нашла сравнительно недорогую бритву браун. Электробритву браун в киеве можно купить гривен за 1500. Но есть и дороже - примерно до десяти тысяч.
Бритва работает и от сети, и от аккумулятора, можно ее муть под струей воды, есть как и сухое, так и влажное бритье.
Муж доволен. Я - тоже .
Я вот своему мужу дарила на день рождения купила электробритву. Он решил со станков перейти на электробритвы. От станков у него раздражение.
Нашла сравнительно недорогую бритву браун. Электробритву браун в киеве можно купить гривен за 1500. Но есть и дороже - примерно до десяти тысяч.
Бритва работает и от сети, и от аккумулятора, можно ее муть под струей воды, есть как и сухое, так и влажное бритье.
Муж доволен. Я - тоже .
я люблю, чтобы муж хорошо пах, дарю ему разные духи, которые ему нравятся.
Носки и гель для душа
у мужа рвётся кошелёк, вот показал мне как раз, к 23 февраля нужно задуматься о подарке значит)
хм, мне пришло на ум сделать тортик на заказ, сверху фото пары)
Хороший подарок.
У меня жена любит покушать, готовлю часто шашлык, жить не может без мяса. Я думаю, что буду дарить ей на новый год газовый гриль https://www.citrus.ua/grili/tip-ustroys ... ovyy-gril/ Все таки, на гриле мясо можно поджарить за 5 минут и оно будет вкусным, сочным, но при этом низкокалорийным. Уже даже выбрал гриль GEM 340 Broil King 814163, функциональный и надежный, но стоит дороговато, возможно возьму в кредит. Хорошо, что в магазине Цитрус можно любую технику взять в кредит. Вы можете что-то другое посмотреть в каталоге магазина, товаров огромное количество.
Добрый вечер, если вы хотите крутой и оригинальный подарок для мужа то советую выбрать опасную бритву, такая должна быть в доме каждого. Что касается того где ее можно найти и выгодно купить то тут могу посоветовать сайт https://barbercompany.com/brytvy-i-leza ... ye-brytvy/