а по мне так это уже измена. зачем целоваться начинать если продолжения не будет? я бы не простила мужу даже поцелуй.Alyona писал(а):Я в браке 15 лет, случаев благоприятных было не мало. Раз даже целовалась с мужчиной другим. Но это лишь что бы подтвердить себе что я еще женщина.
На секс бы не пошла. Хотя конечно с одним всю жизнь тяжело.
Благоприятный случай
Re: Благоприятный случай
Ну смотря что за поцелуй. И какие обстаятельства и так далее.Мила1984 писал(а):а по мне так это уже измена. зачем целоваться начинать если продолжения не будет? я бы не простила мужу даже поцелуй.Alyona писал(а):Я в браке 15 лет, случаев благоприятных было не мало. Раз даже целовалась с мужчиной другим. Но это лишь что бы подтвердить себе что я еще женщина.
Бывает и такое. Не думаю что это повод разрушать семью
Ну зачем целоваться, я думаю каждая замужняя женщина(кто долго в браке) знает зачем.Мила1984 писал(а):а по мне так это уже измена. зачем целоваться начинать если продолжения не будет? я бы не простила мужу даже поцелуй.Alyona писал(а):Я в браке 15 лет, случаев благоприятных было не мало. Раз даже целовалась с мужчиной другим. Но это лишь что бы подтвердить себе что я еще женщина.
Изменой это можно назвать с трудом все таки как по мне. Но задуматься стоит наверное, может муж чего-то не додает.
Ну поцелуи бывают разные. Не знаю как бы отнеслась если бы муж например поцеловался с кем-то...

Не знадумывалась над этим пока, видимо пока не было такого случая.

Вот Вот и у меня такого случая не было пока. Как будет тогда посмотрим.))) Думаю не воспользуюсь.Karapyz писал(а):Не знадумывалась над этим пока, видимо пока не было такого случая.
Случаи были, но я к ним относилась не серьезно. То есть не думала им пользоваться.

- Анна Каренина
я не ищу такие случаи и они мне не попадаются. но я очень верная, всегда ношу кольцо и не смотрю в сторону других.

- Анна Каренина
послушайте, поцеловаться это гораздо хуже чем простой трах. в поцелуй вкладываются чувства, страсть, эмоции, это совсем другое!IraRosa писал(а):Ну зачем целоваться, я думаю каждая замужняя женщина(кто долго в браке) знает зачем.Мила1984 писал(а):а по мне так это уже измена. зачем целоваться начинать если продолжения не будет? я бы не простила мужу даже поцелуй.Alyona писал(а):Я в браке 15 лет, случаев благоприятных было не мало. Раз даже целовалась с мужчиной другим. Но это лишь что бы подтвердить себе что я еще женщина.
Изменой это можно назвать с трудом все таки как по мне. Но задуматься стоит наверное, может муж чего-то не додает.
я бы не простила ни то ни другое . но простому сексу оправдание можно найти скорее чем поцелую. ИМХО!