Мебель
Re: Мебель
и мой умеет и классно делает это,только для других
а у нас дома столько нужно доделать, сделать, а никогда нет времени!
а у нас дома столько нужно доделать, сделать, а никогда нет времени!
найти хорошую мебель а ещё и хорошего мастера это так должно повезти!!!
- Happy baby
белая мебель насколько практична для дома, у кого есть?
если муж в это время зарабатывает своей головой деньги, то разумеется так лучше.
и ему, и вам не ждать по долгу.
обычно в среднем накрутка составляет 100% от стоимости материалов.
Это от магазина зависит. И вообще, дешевле покупать мебель от производителя.
Производители тоже разные есть. Мне нравится нешаблонная мебель, а это везде дорого.
Ну, это так и должно быть, чтобы были разными магазины, производители, бренды. Разнообразие только на пользу. Хотя я понял о чем вы. Значит надо обращаться к надежным производителям, которые давно на рынке, в которых хорошая репутация. В этом отношении мне нравится Арт-Пуф. У них отличная мебель, оригинальная, есть даже ексклюзивные образцы. К изготовлению мебели они подходят творчески, с выдумкой. И не прячутся за своим брендом, о команде Art-Puf можно почитать на сайте, воочию увидеть авторов мебели, которую вы у них покупаете. От этого мебель кажется еще более человечна, что ли. И при этом не перестает быть красивой, стильной.
Мебель, что есть у нас дома мы заказывали изготовление по индивидуальным размерам и дизайну. Если надумаете поступать так же, то знайте что вам нужно будет подобрать и материалы и мебельную фурнитуру. С поиском материалов проще, а вот качественную фурнитуру не везде можно найти. Мы вот тут заказывали мебельные ножки https://kronas.com.ua/furnitura-270/opory-mebelnye-559 и другую необходимую фурнитуру. Она тут немного по цене может кусаться, но качество очень хорошее.