ребёнку можно дать разбавленным хотя бы с водой, если совсем никак то с соком.GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:50оно конечно действенное, но этот его вкус!
взрослый еле кушает, а ребёнка вообще не заствишь!
Отравление, чем спасаемся?
Re: Отравление, чем спасаемся?
Атоксил всегда в аптечке и в сумочке ношу. Мало ли, что то села не то и может стать плохо. А так стандартный набор - вода "рео", нуфороксазид, Смекта и ентеросгель. Но, если уж сильная интоксикация, или не дай Бог грибами отравление то сразу вызывать скорую.
У меня подобный бзик был несколько лет по поводу селёдки. Один раз отравилась ею, так отрезало на долго. Тогда последствия были серйозные, домашние лечение не помогло и пришлось обратиться в больницу, лежать под капельницами (.
В первые слышу об уколах! Можно подробнее о препарате и название. Добавлю в свою домашнюю аптечку, пусть будет на всякий случай.MaryPoppins писал(а): ↑11 апр 2019, 15:24уголь у меня это дежурное средство, с собой в сумочке всегда
как-то давно уже я сильно не травилась.
Хорошо иметь врача, который поможет при любой ситуации.38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:42лучше если врач по симптомам смотрит и говорит что пить, я сама никогда не лечусь, благо есть у кого спросить, кто на связи всегда.
редко когда мне что-то помогает при отравлении сразу, но я больше пью, и когда жидкости в организме много, это очень выручает.
- Рига-Москва
я помню в детстве мама заставляла пить раствор марганцовки, это было настоящим издевательсовм, слава богу сейчас этого нет!
- Рига-Москва
-
вы неверно прочли, что я написала.Innessa3 писал(а): ↑11 ноя 2020, 22:35В первые слышу об уколах! Можно подробнее о препарате и название. Добавлю в свою домашнюю аптечку, пусть будет на всякий случай.MaryPoppins писал(а): ↑11 апр 2019, 15:24уголь у меня это дежурное средство, с собой в сумочке всегда
как-то давно уже я сильно не травилась.
уголь, а не уколы.
активированный уголь, это хорошее средство в такие моменты неприятные.
-
мой сын в 8 лет не может его принимать, отравление подразумевает рвоту, так от этого препарата у него ещё и добавляется рвотный позыв.Rumour писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:18ребёнку можно дать разбавленным хотя бы с водой, если совсем никак то с соком.GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:50оно конечно действенное, но этот его вкус!
взрослый еле кушает, а ребёнка вообще не заствишь!