общение с бывшим мужем
общение с бывшим мужем
насколько тесно общаетесь со своими бывшими, часто ли пересекаетесь?
я знаю семьи где бывшие могут прийти на обед, могут даже на ночь остаться...но зато бывшие)
у нас с мужем сохранились нормальные отношения, но мы общаемся только когда он забирает ребёнка и когда приводит. и всё.
я знаю семьи где бывшие могут прийти на обед, могут даже на ночь остаться...но зато бывшие)
у нас с мужем сохранились нормальные отношения, но мы общаемся только когда он забирает ребёнка и когда приводит. и всё.
Re: общение с бывшим мужем
по мне так бывший муж это прошлое, к которому не стоит возвращаться.
С первым мужем не общаюсь. И даже не знаю где он и что он. Ошибка молодости.
я думаю что если нет общих детей, то общаться не нужно. зачем? бередить прошлое? в любом случае для кого-то из пары общение это в тягость. ведь пары чаще всего распадаются не по обоюдному желанию.
если есть общение, значит эти отношения ещё не закончены и у кого-то из партнёров есть необходимость общаться. зачем тогда нужно было разводиться?
знаю что он не женился, более того, у него никого нет, но мы редко общаемся. только если по делу. всё-таки раньше был общий бизнес.
-
с бывшими парнями не общаюсь ни с кем, если вдруг случится в моей жизни такое что разведусь общаться не буду, даже с бывшим мужем.
ещё я с этим подлецом не общалась! правильно родители мне всегда говорили, что он мне не пара.
Родители иногда еще и не такое говорят, но не всегда правы оказываются.ЦаЦа18 писал(а):ещё я с этим подлецом не общалась! правильно родители мне всегда говорили, что он мне не пара.
Если расставаться по хорошему, то почему бы и не общаться, или ради детей.