Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
В европе вон декрет 6 месяцев только. А потмо всех в сад. И ничего живут, еще и лучше нас. У нас многие прикрывают свое нежилание работать ребенком.
ИЛИ для меня не существует. мужчина пусть зарабатывает и делает свою карьеру. моя задача это проводить время с моими детками.
а ещё сад у них только на пол-дня. как можно так работать вообще?Tanechka писал(а):В европе вон декрет 6 месяцев только. А потмо всех в сад. И ничего живут, еще и лучше нас. У нас многие прикрывают свое нежилание работать ребенком.
Чего это на пол дня.Ханна писал(а):а ещё сад у них только на пол-дня. как можно так работать вообще?Tanechka писал(а):В европе вон декрет 6 месяцев только. А потмо всех в сад. И ничего живут, еще и лучше нас. У нас многие прикрывают свое нежилание работать ребенком.
Там на целый день тоже можно.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ну не сказала бы что прямо мечета, но предложения хорошие.Happy писал(а):Смотря какие варианты, может это то о чем вы мечтали всегда, тогда конечно глупо жертвовать этим, ну и по ребенку смотреть надо, как он переживает без вас день.
Без меня целый день нормально она живет. Но это пока.
Тоже верно. Но не факт, что потом я найду хорошую работу. Время-то идет.Klara писал(а):не тратьте бесценное время проведения с ребёнком на работ. поработать всегда успеете. если вам есть на что содержать ребёнка, то оставьте эти идеи. пусть ваш муж лучше работает)
Однозначно ребенок. Карьерой должен заниматься мужчина.
Прошла в нете такую статистику, оказывается самыми счастливыми себя чувствуют женщины у которых есть дети и они при этом работают.
Считаю это логично. Женщина чувствует себя самодостаточной, востребованой и долг свой выполнила.
Считаю это логично. Женщина чувствует себя самодостаточной, востребованой и долг свой выполнила.
ага, только если в этом случае ребёнок получается достаточно материнского внимания.Fedorova писал(а):Прошла в нете такую статистику, оказывается самыми счастливыми себя чувствуют женщины у которых есть дети и они при этом работают.
я успевала и успеваю всё.
дождалась пока ребёнок пошёл в сад и начала работать.
дождалась пока ребёнок пошёл в сад и начала работать.