кондиционер, ставить или нет?
Re: кондиционер, ставить или нет?
я не могу без кондиционера, если мне жарко, то у меня потеет лицо и появляются мелкие прыщики. это было основным условием чтобы его поставить)
А у нас нету кондиционера, да и жили люди раньше без него, нам хватает вентилятора
когда живёшь на этаже то жарко и ставить конечно нужно, а когда на земле то нет необходимости, итак прохладно в доме.
что значит на земле?? в доме? у меня родители в доме живут, когда жара, там жара такая!!! никак без кондиционера.Fiosta писал(а):когда живёшь на этаже то жарко и ставить конечно нужно, а когда на земле то нет необходимости, итак прохладно в доме.
- Викторовна
дома нет кондиционера, я бы хотела, но из-за ребёнка не ставлю. может когда ему будет хотя бы года 3-4.
- Викторовна
а я всегда когда где-то бываю в доме на земле там всегда прохладно.CandyDa писал(а):что значит на земле?? в доме? у меня родители в доме живут, когда жара, там жара такая!!! никак без кондиционера.Fiosta писал(а):когда живёшь на этаже то жарко и ставить конечно нужно, а когда на земле то нет необходимости, итак прохладно в доме.
мы долго думали, а потом решили не ставить кондиционер. уже и лето заканчивается.
это точно. мои родители живут в селе в дое и там всегда прохладно, даже в самую жару.Fiosta писал(а):когда живёшь на этаже то жарко и ставить конечно нужно, а когда на земле то нет необходимости, итак прохладно в доме.
- форумчанка
мы поставили, когда поняли что лето без кондиционера пережить просто невозможно. пока ТТТ не болели.
ставить или нет не знаю, здесь каждый решает за себя. мы поставили и довольны.