Алкоголизм..
-
Re: Алкоголизм..
да, наверное нужно подать руку помощи, но не постоянно же этим заниматься, не так ли?
-
конечно же могут стать и богачи!Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:20почему люди становятся алкоголиками?
разве богатые и здоровые могут стать?
это всё либо от безденежья, либо от больших проблем, долгов...
от того что им всё доступно!
от алкоголизма можно закодироваться, стоит попробовать.
у меня друг так умер от алкоголизма, попал в больницу и всё.
у меня друг так умер от алкоголизма, попал в больницу и всё.
На своём убедилась, что никакие врачи-виртуозы и клиники не помогут излечится, если мужик сам не захочет. Я своего вылечила любовью°• БуСИНкА •° писал(а): ↑23 фев 2015, 17:49Привет, девочки!
Думаю, с этой проблемой сталкиваются многие..
У меня ТТТ, такой беды нет. Но вот у моей сестры муж пьет... Много лет...
Знаете ли вы проверенные методы лечения алкоголизма? Вот, к примеру, тут лечат http://kharkiv.oxford-med.com.ua/servic ... visimosti/ Вы доверяете таким методам?

Здоровы БУДЬТЕ--это главное!
Если Вы сейчас ищите клиники для лечения алкоголизма, советую обратить внимание на реабилитационный центр https://maa.org.ua/ru/vyvod-iz-zapoja/ у них отличная программа которая действительно помогает избавится от алкоголизма раз и навсегда и вернутся к нормальной трезвой жизни!
- Воскресенье
а, вы имете в виду, что жизнь настолько яркая, что ничего они не ждут, ни о чём не мечтают?Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:56конечно же могут стать и богачи!Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:20почему люди становятся алкоголиками?
-
ну конечно, само собой! просто у людей нет мечты больше.Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:17а, вы имете в виду, что жизнь настолько яркая, что ничего они не ждут, ни о чём не мечтают?Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:56конечно же могут стать и богачи!Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:20
почему люди становятся алкоголиками?
Алкоголизм это реально страшно. Я так сестре едва помог выбраться из этого болота, это реально просто кошмар какой-то был. Начиналось всё безобидно, но из-за проблем в личной жизни она реально начала спиваться. Выглядело это ужасно, даже с работы её уволили. У неё был пивной алкоголизм https://sananova.com.ua/service/pivnoj-alkogolizm/ вот в этой клинике специалисты реально помогли ей, я был удивлён даже прогрессу лечения. Уже год почти не пьет, надеюсь, что не сломается