только узнала о беременности
Re: только узнала о беременности
сердечные вам мои поздравления!
любая беременность это в огромную радость, будьте в этом уверены!
любая беременность это в огромную радость, будьте в этом уверены!
вы вообще понимаете насколько вы счастливый человек, узнать о беременности это дорогого стоит!
как бы я снова хотела пережить вес эти эмоции, незабываемые!
как бы я снова хотела пережить вес эти эмоции, незабываемые!
да, это безусловно, если давно ждёшь, то ребёнок неимоверное счастье, как будто выиграл в лотерее миллион)чиксочка писал(а): ↑14 авг 2020, 12:32ну если вы к этому давно были готовы и только и мечтали об этих изменениях!gamasha писал(а): ↑03 авг 2020, 12:49конечно, сразу начинаешь думать о том, как поменяется твоя жизнь через 9 месяцев)Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:10самео приятное, когда только только узнаёшь о беременности, правда?
если только только узнали, советую воздержаться от того, чтобы трубить направо и налево об этом всем подряд.
Беременность это самый лучший период в жизни каждой женщины и семьи. Я считаю, что к нему нужно отнестись со всей серьезностью. Поэтому хочу порекомендовать вам Сити Клинику, тут сможете получить услуги по ведение беременности в Киеве . Качественное мед обслуживание и комплексное ведение беременности по доступной цене с выдачей обменной карты и больничного листа вам гарантировано.
что вы можете посоветовать, в какой период лучше стать на учёт сейчас когда пандемия в мире?
раньше или позже?
раньше или позже?
удобно, если клиника недалеко от дома, а ехать через весь город я была бы не согласна.Galina758 писал(а): ↑09 ноя 2020, 15:00Беременность это самый лучший период в жизни каждой женщины и семьи. Я считаю, что к нему нужно отнестись со всей серьезностью. Поэтому хочу порекомендовать вам Сити Клинику, тут сможете получить услуги по ведение беременности в Киеве . Качественное мед обслуживание и комплексное ведение беременности по доступной цене с выдачей обменной карты и больничного листа вам гарантировано.
-
пока нет, не получается, хотя не могу сказать что мы сильно так стараемся)gamasha писал(а): ↑03 авг 2020, 12:49уже прошло время, получилось у вас?очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 14:44мы с супругом планируем, может скоро скоро) дайте и нам чих) хотим третьего малыша)
не настолько, чтобы помнить)
просто вспомнила, что как-то давно они были)