конечно страшно! потому и спрашивала. Но спасибо тут за советы - решила, что дома все таки лучше))Ninnel писал(а): ↑21 окт 2020, 12:48Девочки, неужели вам не страшно. Ехать за границу на такую процедуру. Ну блин, мало ли что. Да, я видела рекламу где обещают там горы золотые, но я бы не рисковала. У нас хвататет клиник. Ну да, платят меньше, но где факт что за границей вам заплатят обещенную сумма и вообще вернетесь ли вы... Не ведитесь на красивую инностранную рекламу...Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
В целом вы конечно правы... но сейчас люди экономят на всем. и на себе в том числе. Вон у нас сейчас денег не так много и мама тянет с стоматологом, потому что это большая сумма очень.
и оздоровиться заодно))бригата писал(а): ↑21 окт 2020, 12:37конечно, за такой ощутимый гонорар можно придумать что-то, я бы вообще уехала куда-то на природу, за город пожить пока ребёнка вынашиваешь.Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:34Неужели вам так важно мнение чужих людей! Мне вот абсолютно без разнеци кто там что говрит. Можно спланировать прогармму в осенне-зимний период и тогда вообще легко. Под пальто там заглядывать соседи же не будут. А до месяца 6-го живот не особо большой и при желании скрыть можно.
вот и мне дома точно было бы спокойнее...знаете, даже передумать можно, все мы люди, в последний момент.Оляляля писал(а): ↑27 окт 2020, 15:37конечно страшно! потому и спрашивала. Но спасибо тут за советы - решила, что дома все таки лучше))Ninnel писал(а): ↑21 окт 2020, 12:48Девочки, неужели вам не страшно. Ехать за границу на такую процедуру. Ну блин, мало ли что. Да, я видела рекламу где обещают там горы золотые, но я бы не рисковала. У нас хвататет клиник. Ну да, платят меньше, но где факт что за границей вам заплатят обещенную сумма и вообще вернетесь ли вы... Не ведитесь на красивую инностранную рекламу...Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
а поехав за границу там без вариантов.
да у меня свекровь тоже не может решить проблемы, бесплатную помощь можно и не дождаться, а на частные анализы и лечение нужны бабки.
она конечно ждёт помощи от сына, но откуда? если самим непросто жить.
если вы решили пойти по этому пути, действительно начните с донорства.Оляляля писал(а): ↑27 окт 2020, 15:37конечно страшно! потому и спрашивала. Но спасибо тут за советы - решила, что дома все таки лучше))Ninnel писал(а): ↑21 окт 2020, 12:48Девочки, неужели вам не страшно. Ехать за границу на такую процедуру. Ну блин, мало ли что. Да, я видела рекламу где обещают там горы золотые, но я бы не рисковала. У нас хвататет клиник. Ну да, платят меньше, но где факт что за границей вам заплатят обещенную сумма и вообще вернетесь ли вы... Не ведитесь на красивую инностранную рекламу...Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
в последний момент - это когда? перед отдачей ребенка? у нас как бы тоже так нельзя.Эмануила писал(а): ↑27 окт 2020, 15:59вот и мне дома точно было бы спокойнее...знаете, даже передумать можно, все мы люди, в последний момент.Оляляля писал(а): ↑27 окт 2020, 15:37конечно страшно! потому и спрашивала. Но спасибо тут за советы - решила, что дома все таки лучше))Ninnel писал(а): ↑21 окт 2020, 12:48
Девочки, неужели вам не страшно. Ехать за границу на такую процедуру. Ну блин, мало ли что. Да, я видела рекламу где обещают там горы золотые, но я бы не рисковала. У нас хвататет клиник. Ну да, платят меньше, но где факт что за границей вам заплатят обещенную сумма и вообще вернетесь ли вы... Не ведитесь на красивую инностранную рекламу...
а поехав за границу там без вариантов.
ну для матери можно и нужно постараться. как никак она вам мужа подарила)Эмануила писал(а): ↑27 окт 2020, 16:00да у меня свекровь тоже не может решить проблемы, бесплатную помощь можно и не дождаться, а на частные анализы и лечение нужны бабки.
она конечно ждёт помощи от сына, но откуда? если самим непросто жить.
НУ жизнь такая у нас все привыкли экономить. Разве наши родители не скалыдвали деньги? Лучше буду откладывать чем поеду сдавать яйцекоетку непонятно куда!
Самый конечно идеальный вариант ,это у знакомых поспрашивать. Но, даже если и кто-то и был суррогатной мамой, то делиться откровенно вряд и захочет. Проще поспрашивать на тематических блогах и форумах.