вашим родителям было дорого?
Учеба за границей
Re: Учеба за границей
Тяжеловато конечно учиться за границей, зато дивиденды после этого какие. Следует обратиться в компанию https://mudra.ua/ru/higher-education-pr ... tries=usa/. они помогут с получением образования за рубежом.
-
я бы рассматривала только страну где была бы возможность учиться на русском языке.
в Европе есть такие ВУЗы?
в Европе есть такие ВУЗы?
повезло тем, кому удалось учиться за границей!
видишь мир и столько новых знакомств!
видишь мир и столько новых знакомств!
Моя старшая дочь сейчас проходит обучение в Польше, а определиться с выбором польского ВУЗа нам помогла эта статья. Из нее мы узнали о проекте "Образование без границ" и получили массу актуальной информации.lecompt1221 писал(а): ↑01 апр 2017, 18:36Кто-нибудь учился за границей? Можете поделиться своим опытом?
А зачем вам тогда Европа если вы на русском учится хотите? По мне так это странно. Язык учите)))
Есть такие курсы на рсском. Главное что помните, что если вы собираетесь поступать в англоязычной стране, то вам необходимо будет пройти тест IELTS, это важно. Я готовился при помощи курса https://grade-online.com/uk/ielts/ там получил все необходимые советы по составлению письменной части IELTS Academic и стратегии успешного выполнения тестовых заданий, к тому же вебинары у нас проводились постоянно и они были бесплатными, таким образом, благодаря хорошему наставничеству и максимальным собственным усилиям, я смог сдать тест. Так что это тоже очень и очень важно, не забывайте.
Мне тоже это сейчас интересно. Давно думаю о поступлении загранцу.
- nikolikosman
А какие вузы и страны вы для себя рассматривете? Куда хотелось бы вам вообще поступить? Меня заинтересовало очень поступление в германию. Я сейчас активно изучаю, как поступить в немецкий вуз, предложений очень много, но нужно же выбрать самый оптимальный вариант.
да, для моей семьи дорого, одноклассники ездили, а я никогда.