Сама поражаюсь как мы выжили раньше? А дети были во все времена злые(Маяmai писал(а): ↑03 апр 2020, 13:47вот вот. А потом еще ведь есть буллинг и травля, если другие подростки об этом узнают и еще не понятно как среагируют.
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
-
может быть оттого, что сама не очень люблю, когда меня спрашивают не в теме форума а пишут прям в личные сообщения.Куколка писал(а): ↑23 июл 2020, 12:53ой, нет времени прочитает и не будет ничего отвечатьПаула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:26а вот как
а мне как-то неудобно в личные сообщения писать форумчанкам, как-будто врываюсь в личное пространство, а вдруг у неё нет времени или желания мне отвечать?
вы что редко на форумах общаетесь, откуда такие мысли?
зачем?
Кто- кто, а я бы не смогла ни кому рассказать что ребёнка моего чужая женщина вынашивала! Взрослые люди, это не гарантия адекватности! Такие вещи пары которые прибегли к суррогатному материнству скрывают и я их прекрасно понимаю, правда.ТанюшкА писал(а): ↑26 сен 2019, 19:19Ну, не знаю, что такого плохого мог бы подумать ребенок.. Мне кажется маленькие дети в принципе не сильно задумываются о том как именно они появились на свет. А взрослым можно и рассказать, они уже все смогут понять
Наверное всё уже наслышаны об этом месте! Сейчас ещё у них выплаты поднялись и самые высокие гонорары вроде именно у них. Сестра буквально на днях интересовалась гонорарами для доноров ЯЦ, предлагают до 40 000 гривен!!ТанюшкА писал(а): ↑17 сен 2019, 19:37Хорошая клиника. Была у них на программе суррогатной мамой. К ним все идут с удовольствием, и по поводу здоровья, и донорства, и СМ. Клиника всегда полна народу.
как зачем? ну я тоже иногда пишу, даже тем девочкам кого не знаю по форуму.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:11может быть оттого, что сама не очень люблю, когда меня спрашивают не в теме форума а пишут прям в личные сообщения.Куколка писал(а): ↑23 июл 2020, 12:53ой, нет времени прочитает и не будет ничего отвечатьПаула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:26
а вот как
а мне как-то неудобно в личные сообщения писать форумчанкам, как-будто врываюсь в личное пространство, а вдруг у неё нет времени или желания мне отвечать?
вы что редко на форумах общаетесь, откуда такие мысли?
зачем?
есть информация, которую можно спросить только в ЛС.
А я в альтравита эко по омс registr-eco.ru/temyi/novosti/eko-po-polisu-oms.html делала. Ничего плохого про
эту клинику сказать не могу. Толковый персонал, вежливое отношение, а что еще нужно для положительных эмоций, ведь они так важны в этот период. И я очень рада, что попала именно в эту клинику.
эту клинику сказать не могу. Толковый персонал, вежливое отношение, а что еще нужно для положительных эмоций, ведь они так важны в этот период. И я очень рада, что попала именно в эту клинику.
-
от посторонних пользователей, кого не знаю, это как вторжение в личное пространство.Куколка писал(а): ↑15 янв 2021, 15:29как зачем? ну я тоже иногда пишу, даже тем девочкам кого не знаю по форуму.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:11может быть оттого, что сама не очень люблю, когда меня спрашивают не в теме форума а пишут прям в личные сообщения.
зачем?
не всегда люблю.
а как вы хотели?
для того, чтобы разобраться в первопричине нужно очень много анализов сдать.
вы слишком много об этом думаете, мне вообще не сложно ответить человеку на смс, это же не звонок.Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:06от посторонних пользователей, кого не знаю, это как вторжение в личное пространство.Куколка писал(а): ↑15 янв 2021, 15:29как зачем? ну я тоже иногда пишу, даже тем девочкам кого не знаю по форуму.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:11
может быть оттого, что сама не очень люблю, когда меня спрашивают не в теме форума а пишут прям в личные сообщения.
зачем?
не всегда люблю.
-
здесь скорее речь идёт о типе личностиКуколка писал(а): ↑01 апр 2022, 20:02вы слишком много об этом думаете, мне вообще не сложно ответить человеку на смс, это же не звонок.Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:06от посторонних пользователей, кого не знаю, это как вторжение в личное пространство.
не всегда люблю.
есть интроверты, экстраверты, вот одна могут, другим тяжело.