Задержка, тест отрицательный.
Re: Задержка, тест отрицательный.
я бы больше поверила в то, что тест какой-то неправильный)
что выгодно, то выгодно!Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:26да, я очень даже в теме и уж поверьте, и без этого есть куча трат на анализы, и если можно что-то не делать или купить аналог дешевле, то выгоднее так.белуччи писал(а): ↑13 сен 2019, 15:39если вы сделали ЭКО, вам будет жалко денег на ХГЧ?Воскресенье писал(а): ↑04 фев 2019, 16:57
тест сделать дешевле, чем анализ.
зачем лишний раз его делать?
не думаю.
вы же не будете спорить? я сама такая, если вижу что выгода есть, всегда нахожу её)
ну, бракованные тоже конечно попадаются. Даже в инструкции об этом пишут) Я бы лучше конечн сделала еще один тест и если больше ничего не беспокоит просто подождала бы. ТАкое часто на нервной почве бывает. А вообще самый надежный вариант - посещение гиниколога!
- Воскресенье
ну и замечательно, это говорит о том, что вы очень цепкая по жизни.белуччи писал(а): ↑04 июн 2020, 16:23что выгодно, то выгодно!Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:26да, я очень даже в теме и уж поверьте, и без этого есть куча трат на анализы, и если можно что-то не делать или купить аналог дешевле, то выгоднее так.
вы же не будете спорить? я сама такая, если вижу что выгода есть, всегда нахожу её)
что удалось достичь, чего добиться?
да просто сделайте другой тест и все дела.
Если есть задержка, а тест отрицательный нужно обращаться к врачу это может бытьи ранняя менопауза sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru и поэтому нужно вовремя обратиться к врачу чтобы вовремя начать лечение и привести цикл в норму.