Чай от усталости
Чай от усталости
Как спасаетесь от усталости? Я в последнее время очень много работаю, на отдых и сон остается мало времени. Думаю в рацион включить чай который поможет мне спастись от усталости. Что можете посоветовать из своего опыта?
Re: Чай от усталости
Если я чувствую усталость или начинаю заболевать на помощь мне приходит чай с кардамоном Вы обязательно должны включить его в меню, тогда вы почувствуете как ваши силы восстановились. Вот ссылка https://myteapro.ru/travyanoj-chaj/chaj-s-kardamonom почитайте как правильно заваривать чай, рецептов очень много, подойдет для любого гурмана, вкусно и очень полезно.
чай от усталости?
это какой-то бодрящий напиток? такие вообще существуют?
ой мне бы такого чаю
А меня кофе бодрит, от чая особенно зеленого в сон клонит)
Чай это тонизирующий напиток и конечно же помогает от усталости, возвращает бодрость духа. Нужно и правильно заваривать этот напиток, да и пусть настоится немного - тогда чай будет крепкий и вкусный. Еще рекомендую покупать например Молочный Улун, вот тут такой продается, это интернет магазин чая в Киеве. Это мой самый любимый чай с привкусом молока и карамели, прекрасно утоляет жажду и бодрит.
- nikolikosman
Я вам порекомендую пропить курс витаминов - Вита-Супрадин. Это поливитаминный комплекс с коэнзимом Q10. Можно ознакомиться с их продукцией поближе на сайте www.supradyn.ua - но в их свойства как раз таки входит поднятие энергии и избавление от усталости - вам они идеально подойдут.
Меня чай всегда бодрит
особенно чёрный классический
- Ирина Ветрова
и меня так же.