Глупо отказываться от возможности получить до 750 000 гривен за программу! Мы с мужем посоветовались и решили ,что рискнем. Мы с ним команда, всегда меня поддерживает!
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
О да! С кредитами в банках шутить нельзя однозначно. Я ни когда не брала их ,но в этом году выхода не было. Деньги в апреле кончились ,зарплату мне и мужу не платили, так как отправили за свой счет на вольные хлеба! пришлось в долги влезть. Но ,ни чего. Надеюсь на программу суррогатной мамой попаду и все выплатим.Шунечка писал(а): ↑12 фев 2020, 00:46Вы однозначно правы ,лучше пойти донором. Кредиты это довольно плохая и даже дурная затея. Я бы если бы стояла перед подобным выбором однозначно пошла бы на программу суррогатного материнства/донорства яйцеклеток.
жаль только что везёт так не всем, люди вообще конечно же хотят попробовать себя суррогатной мамой, но не всем удаётся.Лагилка писал(а): ↑30 июн 2020, 13:11а сейчас когда столько безработицы появилось, что и говорить?Бъорк писал(а): ↑09 июн 2020, 13:21если разделить это на 10 месяцев получится не так то и много..+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 09:40
Взять даже к примеру суррогатное материнство. Где скажите пожалуйста заработать такие деньги. В Украине на обычной работе 14300 просто не реально!
нет, это безусловно очень приличная заработная плата, в месяц 1400 евро, ещё и поискать такую работу надо.
кто ищет тот найдёт!
-
Ого, а где это такие выплаты? Я когда программу проходила получала гораздо меньше. Видно сейчас выплаты подняли не хило!Бъорк писал(а): ↑09 июн 2020, 13:21если разделить это на 10 месяцев получится не так то и много..+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 09:40Взять даже к примеру суррогатное материнство. Где скажите пожалуйста заработать такие деньги. В Украине на обычной работе 14300 просто не реально!
нет, это безусловно очень приличная заработная плата, в месяц 1400 евро, ещё и поискать такую работу надо.
кто ищет тот найдёт!
Эта весна для многих людей оказалась трудной. И тут не в деньгах даже дело собственно говоря. В сотрудници моей сестры химию на несколько месяцев перенесли, и состояние её значительно ухудшаеться, вот где настоящая беда и проблемы.Lorenka писал(а): ↑25 авг 2020, 01:12О да! С кредитами в банках шутить нельзя однозначно. Я ни когда не брала их ,но в этом году выхода не было. Деньги в апреле кончились ,зарплату мне и мужу не платили, так как отправили за свой счет на вольные хлеба! пришлось в долги влезть. Но ,ни чего. Надеюсь на программу суррогатной мамой попаду и все выплатим.
Ну ,что могу сказать ..вам с мужем действительно повезло. Часто девочки говорят ,что супруг не поддерживает выбор их, скандалы бывают. Когда со второй половинкой на одной волне, это круто и большая редкость на сегодняшний день.
Знаете, это наверное действительно судьба! Мы вместе столько, сколько я себя помню! И да, нам все завидуют надеюсь белой завистью ,говорят что мы идеальная пара.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:18Ну ,что могу сказать ..вам с мужем действительно повезло. Часто девочки говорят ,что супруг не поддерживает выбор их, скандалы бывают. Когда со второй половинкой на одной волне, это круто и большая редкость на сегодняшний день.
Ой, не кичитесь так своей идеальной семьей. Не зря же говорят, что счастье любит тишину! Мама моя всегда говорила :- " Чем похвалишься, без того и останешься", подумайте.Lorenka писал(а): ↑22 сен 2020, 23:46Знаете, это наверное действительно судьба! Мы вместе столько, сколько я себя помню! И да, нам все завидуют надеюсь белой завистью ,говорят что мы идеальная пара.
В принципе-да. Ничего страшного в этом не вижу, а наоборот считаю это благим делом. Ведь у многих женщин сейчас встречается бесплодие, да и у мужчин тоже, а матерями https://mama-i-ya.ru/ хотят многие стать. Люди ведь должны друг другу помогать.
Я конечно не уверена на все 100%, но думаю, что согласилась бы. Тем более, многие женщины сейчас не могут иметь детей, а другие уже поздно об этом начинают задумываться https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/. Моя знакомая донор яйцеклеток, ни разу не пожалела об этом.