борьба с морщинами
борьба с морщинами
мне 25 лет. вот начала замечать появление морщин. подскажите кто как с ними борется?
Re: борьба с морщинами
мимические морщины, есть у всех. пока не стоит бороться прям таки) просто регулярно пользуйтесь уходовой косметикой и делайте маски для лица.Миленка писал(а):мне 25 лет. вот начала замечать появление морщин. подскажите кто как с ними борется?
мне почти 30 лет. морщинки конечно немного есть. 1 раз в год покупаю уходовую косметику против морщин и делаю курс.Миленка писал(а):мне 25 лет. вот начала замечать появление морщин. подскажите кто как с ними борется?
смотря где. Если мимические можно ботекс уколото. Возрастные вряд ли уже так заметны.Миленка писал(а):мне 25 лет. вот начала замечать появление морщин. подскажите кто как с ними борется?
Есть массажи лифтинги. Если начинать сейчас, это отличная профилактика.
Ботекс не такое дешевое удовольствие. И как по мне в 25 рано ещеAlina писал(а):смотря где. Если мимические можно ботекс уколото. Возрастные вряд ли уже так заметны.Миленка писал(а):мне 25 лет. вот начала замечать появление морщин. подскажите кто как с ними борется?
Есть массажи лифтинги. Если начинать сейчас, это отличная профилактика.
-
Ну нужно питаться хорошо, много воды пить, витамин побольше. КРема правильные подбирать.Миленка писал(а):мне 25 лет. вот начала замечать появление морщин. подскажите кто как с ними борется?
кремы из люксовой косметики помогают в борьбе. на своём лице нельзя экономить. особенно после 30.
вот тоже смотрю на себя в зеркало и вижу что мне уже не 16( так печально, а ведь время идёт только вперёд и это на лице сказывается вовсю(
ну не скажите, многие крема такие дорогие просто потмоу что раскрученный бренд и деньги берётся не всегда только за содержиое, но и за упаковку.китаЯнка писал(а):кремы из люксовой косметики помогают в борьбе. на своём лице нельзя экономить. особенно после 30.
-
Нужно здоровый образ жизни вести, ухаживать за лицом, не загорать, воды больше пить.