Цвет нюд - классика?
Re: Цвет нюд - классика?
кому идёт этот цвет, белой коже или загорелой?
я прямо теряюсь в таком оттенке(
я прямо теряюсь в таком оттенке(
- Воскресенье
нюдовый цвет последние годы называют пудровым, это пастельные тона.
к классике не имеют отношения.
к классике не имеют отношения.
- Воскресенье
нет такого классического цвета, потому что каждому оттенку кожи подходит разный цвет, у кого-то кожа оливковая, у кого-то жёлтая, розоватая..
Мне нравится нюдовая помада.
загорелая кожа хорошо оттеняет этот цвет, это точно.Воскресенье писал(а): ↑04 фев 2019, 17:12я думаю лучше загорелой коже, если бледная поганка, то такой цвет кожу не сделает ярче, а человек на его фоне просто потеряется.
а вот светлая сольётся, тут нужны яркие аксессуары.
Японскую швейную машинку Janome Juno 523 https://janome.co.ua/shvejnaya-mashina-janome-juno-523 оценят по достоинству и те, кто еще мало знаком со швейным делом, и те, кто готов сшить с ее помощью полноценное изделие. Машина обладает всеми функциями и опциями, необходимыми для качественной работы на разных типах ткани. И учитывая, что я никогда не шил, а начал, заинтересовало... То, могу порекомендовать, вещь хорошая!
- Воскресенье
дааа, даже нюд бывает разным и оттенки разные и нужно обязательно на себя примерять чтобы понимать подходит или нет!высокая писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:26загорелая кожа хорошо оттеняет этот цвет, это точно.Воскресенье писал(а): ↑04 фев 2019, 17:12я думаю лучше загорелой коже, если бледная поганка, то такой цвет кожу не сделает ярче, а человек на его фоне просто потеряется.
- Воскресенье
мда, классно вы тут свою рекламу впихнули, а какое отношение машинка имеет к цвету, который здесь обсуждается?AlexNag писал(а): ↑21 июн 2020, 14:22Японскую швейную машинку Janome Juno 523 https://janome.co.ua/shvejnaya-mashina-janome-juno-523 оценят по достоинству и те, кто еще мало знаком со швейным делом, и те, кто готов сшить с ее помощью полноценное изделие. Машина обладает всеми функциями и опциями, необходимыми для качественной работы на разных типах ткани. И учитывая, что я никогда не шил, а начал, заинтересовало... То, могу порекомендовать, вещь хорошая!
не всегда конечно получается это делать, тут как повезёт уж.Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:31дааа, даже нюд бывает разным и оттенки разные и нужно обязательно на себя примерять чтобы понимать подходит или нет!высокая писал(а): ↑18 ноя 2019, 17:26загорелая кожа хорошо оттеняет этот цвет, это точно.Воскресенье писал(а): ↑04 фев 2019, 17:12
я думаю лучше загорелой коже, если бледная поганка, то такой цвет кожу не сделает ярче, а человек на его фоне просто потеряется.