Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
мне кажется это неправильным, потому что если найти там что-либо, что потом с этой информацией делать?
-
я беру в руки телефон мужа, это не сложно и не страшно, но совершенно не для того, чтобы найти там что-либо.
кто ищет тот всегда найдёт.
кто ищет тот всегда найдёт.
-
постоянно так делаю который год.
а если что-то нахожу, то всегда заканчивается скандалом!
с каждым годом всё меньше мне это интересно, а может стал удалять, даже не знаю...
он ведь тоже не знает что у меня в телефоне и с кем я общаюсь, предпочитает доверять.
он ведь тоже не знает что у меня в телефоне и с кем я общаюсь, предпочитает доверять.
ну вы зачем это делаете? ответьте себе? что вам это даёт, успокоение?Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:32постоянно так делаю который год.
-
нет, мне это даёт желание контроля полного, чтобы ничего не упустить из виду.Звезда! писал(а): ↑07 окт 2020, 15:00ну вы зачем это делаете? ответьте себе? что вам это даёт, успокоение?Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:32постоянно так делаю который год.
очень странно)Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:32нет, мне это даёт желание контроля полного, чтобы ничего не упустить из виду.Звезда! писал(а): ↑07 окт 2020, 15:00ну вы зачем это делаете? ответьте себе? что вам это даёт, успокоение?Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:32постоянно так делаю который год.
вы правда хотите знать о каждом шаге вашего мужа?
мне было бы неприятно, если бы за мной и моими действиями проводилась такая слежка...
когда-то раньше было любопытно, лазила, читала, находила неприятное для себя.
потом поговорили, решила больше не лезть.
потом поговорили, решила больше не лезть.