это прекрасно, а потом что с этим результатом, где правильно использовать?
Где сделать тест на отцовство?
Re: Где сделать тест на отцовство?
где есть необходимость, там следует уже его использовать, предъявлять.
мы тоже делали тест на отцовство , у нас в Киеве, после ЭКО это обычная практика.
ну а для моего мужчины это было очень важно, убедиться что не было подмены в клинике.
ну а для моего мужчины это было очень важно, убедиться что не было подмены в клинике.
к большому сожелению, но почему такие тесты такие востребованы?
Может быть где-то быстрее оказывают эту услугу в принципе?
ну смотрите, вообще такие тесты не везде ещё и делают, надо сказать..надо исктаь места.
найдёте поделитесь.
найдёте поделитесь.
Для меня девочки это не мужик, как можно позволить своей матери влезть так нагло в свою семью! Такие вопросы должны оставаться только между мужем и женой, третим лицам не обязательно свои пять копеек вставлять. Я свою свекровь когда-то с разу поставила на место ,просто жестко обозначила границы допустимого и все прекрасно!Svetka писал(а): ↑06 мар 2012, 12:53Ну, я думаю, что девчонки уже решили свою проблемы! Но я бы на ихнем месте за счет свекрови сделала бы этот анализ ( раз ей надо, так пусть и платит, я и так знаю чей это ребенок) и потом бы его в рамочке повесила бы на стене, что б она видела и каждый раз задумывалась об этом... а ребенку просто объяснить, что это игра такая что бы не травмировать его психику!
В вашем случаи такие меры предосторожности вполне оправданы! Но, когда ДНК тесты начинают делать при семейных разборках, разводе, это уже дикость какая-то. Не понимаю я таких мужчин, это подтверждение того ,что он все время сомневался в том ,что дети его ...кошмар.
а, всё так просто по-вашему?))
ну а отец же будет противиться?