Эта проблема меня очень долго тревожила,пообщавшись с специалистами я поняла,что обвисшая грудь это нормально после родов и кормления грудью,и исправить эту проблему с помощью каких-нибудь упражнений и методик-невозможно.Я довольно долго искала какой нибудь выход с этой ситуации,но адекватно оценив ситуацию поняла,что единственный выход-это пластическая операция.Как оказалось,хороших пластических хирургов не так давно в Киеве сейчас.Мои многие подруги обращались за помощью к одному и тому же специалисту,по их советам я так же решила обратиться именно к нему.Довольно долго я могла решиться на операцию,но мой страх развеялся после первой же консультации у данного врача.Весь дооперационный процесс проходил на высшем уровне,сама операция прошла достаточно быстро и очень успешно,без последствий конечно.Я осталась очень довольна работой этого специалиста,и к тому же,даже после операции время от времени врач требует появится к нему на плановый осмотр,благодаря таким мелочам чувствуется высокая квалификация хирурга и всей его команды.Кстати,вот сайт на котором вы сможете увидеть больше информации об этом враче-
https://yurchenko.in/.Я уверена,что у вас так же как и у меня присутствует стах пластической операции,это свойственно каждой женщине,но рекомендую обратиться именно к этому врачу для решения данной проблемы.Обвисшая грудь-это не приговор для женщины,но это стопроцентный постоянный дискомфорт,который со временем перейдет в паранойю.Надеюсь мой совет будет полезным для вас.