Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
это ненормальная ситуация, я бы ни за что на такое не согласилась.
Склоняюсь к тому, что это полнейшая дичь просто. Честное слово, в голове не укладывается когда сур.мама кормит ребенка. Может автор не в курсе, но частенько био.родители остаться анонимными и сур.мама их не видит вообще, о каком грудном вскармливании моет идти речь.Bogdana писал(а): ↑22 сен 2020, 23:23Знаєте ,я навіть з цікавості подивилася в інтернеті. Жодного прикладу з реального життя не знайшла. Навіть за кордом подібні випадки не висвітлюється ні в пресі, ні в особистих історіях сурогатних мам у соціальних мережах.Шунечка писал(а): ↑19 сен 2020, 20:08Я вот к примеру о подобных случаях не слышала! Хотя, я проходила программу суррогатного материнства и историй от девочёк поведала уйму. Если это и случаеться, то в порядке огромного исключения.Bogdana писал(а): ↑24 авг 2020, 23:58
Дівчина мабуть засоромилася чи було не зручно запитати в клініці про такі моменти. Ну це якщо вона на програму збирається. Мені самій цікаво стала, були випадки коли сурогатна мама годувала, чи це абсолютне виключення. Дівчата ,може знає хтось якісь приклади з життя?
о, какие у вас интересные фантазии однако!
ну я не забиралась в такие дебри конечно))
А как на сщет материнского инстинкта? У вас не было противоречивых чувст после родов. Я читала, что некоторые женщины прям в депресию впадать.Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 23:21Мені явно не захотілося б годувати своїм молоком після пологів чужу дитину! Я була сурогатною мамою й подібної пропозиції від біологічних батьків не було. Навпаки дитину забрали швидко, я й не бачила її. Знаю лише що народився хлопчик.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:28Не знаю как сейчас в 2020 году происходит ,но раньше ни кто ни кого не кормил. У меня и молока особо не было то. Пропила таблетки специальные и молоко все пропало (еще в первые сутки после родов). Может сейчас био.родители более прихотливые, но я бы точно отказалась на отрез!!!
ставлю себя на место биологической матери, да я бы сразу моментально после родов забрала ребёнка и как минимум из ревности не давала бы суррогатной маме даже посмотреть на него.
Я сейчас подумываю ею стать. Я читала где-то что суррогатная мама не кормит ребенка. Ну сами подумайте. Ведь при кормлении устанавливается определенная связь между мамой и ребенком....
- ромашка222
Ну так это же и не обязательно, это редкие случаи и очень маловероятно, что вас попросят так делать.
Честно, я думаю, что это даже запрещено в программе. Ведь процесс кормления - это выработка гормонов которые отвечают за любовь к ребенку. А если ты суррогатная то и ребенок же не твой. Чего тебе вообще его кормить? Сейчас смеси спокойно могут заменить ГВ.ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 15:12Ну так это же и не обязательно, это редкие случаи и очень маловероятно, что вас попросят так делать.