Что подарить другу?
Re: Что подарить другу?
Вам виднее, вы же лучше знаете своего друга.
Могу поделиться идеей подарка для друга, у которого все есть, но на день рождения ему подарок дарить нужно. Я своему такому другу дарила фотоколлаж, созданный из фотографий, которые у нас накопились за время нашей дружбы. Практически все делала сама. Шаблоны коллажей взяла отсюда (это бесплатный онлайн-редактор для создания коллажей), фотографии наши выбрала самые интересные и смешные, создала макет фотоколлажа. А вот распечатывала свой коллаж уже в фотоателье - просто с флешки мне распечатали. Фотоколлаж вставила в рамку и подарила другу - это действительно был неожиданный и не стандартный подарок для него.
Я могу подсказать касательно подарка для друга. Просто многие пытаются понять что же лучше дарить, так я сразу могу сказать от себя, что тут следует обязательно подумать о том чтобы детально ознакомиться и посмотреть какие на самом деле есть сейчас подарки для мужчин https://surprize.shop/ru/podarki-dlja-muzhchin . Я лично тут покупал другу подарок такой и конечно же реально без этого просто никак не обойтись. Потому обязательно посмотрите и ознакомьтесь. К тому же тут подарки купить сможет каждый, реально недорого!