кто платит коммунальные?
Re: кто платит коммунальные?
все по чуть-чуть, когда у мужа есть он платит, ну иногда я выручаю его.
-
я не требую от мужа платить, всё-таки у нас общий бюджет и мы одна семья.
Я нашла возможность оплачивать все коммунальные через онлайн банк, просто открыла со своей карты такую возможность.
ой, я с себя сняла все подобные обязательства, и ничего не плачу.
коммунальные полностью лежат на муже, я даже не знаю сколько он платит за них.
-
А ямне подсказали сайт, на ктором можно оплачивать вообще все - коммуналку, ТВ, интернет и телефон. Это очень просто и быстро. Вначале я попробовала Киевтеплоэнерго оплатить https://www.ipay.ua/ru/bills/oplata-usl ... rgo-online Деньги поступили на счет сразу же и пришла квитанция на электронную почту. Комиссия не высокая, поэтому я решила пользоваться сервисом на постоянной основе. За каждый платеж начисляют бонусы, которые можо обменивать на подарки.
Karambolina, могу вам порекомендовать платить коммунальные платежи через сервис виртуального банка concord. Тут все быстро и просто, коммунальные платежи можно платить совсем без комиссии. У меня здесь оформленная виртуальная карта на очень выгодных условиях, теперь все покупки в интернете и все платежи провожу с её помощью.
я даже не знаю сколько там приходит за коммунальные, так как муж сразу берёт все квитанции и сам оплачивает.
Странно что у вас вообще какая-либо комиссия есть, у банков же соглашение с коммунальными фирмами.Zironka писал(а): ↑05 май 2020, 17:06А ямне подсказали сайт, на ктором можно оплачивать вообще все - коммуналку, ТВ, интернет и телефон. Это очень просто и быстро. Вначале я попробовала Киевтеплоэнерго оплатить https://www.ipay.ua/ru/bills/oplata-usl ... rgo-online Деньги поступили на счет сразу же и пришла квитанция на электронную почту. Комиссия не высокая, поэтому я решила пользоваться сервисом на постоянной основе. За каждый платеж начисляют бонусы, которые можо обменивать на подарки.
Но может вам нужны эти бонусы, тогда это оправдано.