на то он и сериал, в жизни то поди всё по-другому бывает)
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
так вроде бы это их личные договорённости между собой.
какого рожна тогда вмешиваться в чужие отношения?
какого рожна тогда вмешиваться в чужие отношения?
Я вот к примеру о подобных случаях не слышала! Хотя, я проходила программу суррогатного материнства и историй от девочёк поведала уйму. Если это и случаеться, то в порядке огромного исключения.Bogdana писал(а): ↑24 авг 2020, 23:58Дівчина мабуть засоромилася чи було не зручно запитати в клініці про такі моменти. Ну це якщо вона на програму збирається. Мені самій цікаво стала, були випадки коли сурогатна мама годувала, чи це абсолютне виключення. Дівчата ,може знає хтось якісь приклади з життя?
Мне совершенно наплевать какая там была или будет договорённость, мне кажется здесь уже даже клиника никак не вмешивается.
А вы думаете о таких вещах сильно будут трепаться?Шунечка писал(а): ↑19 сен 2020, 20:08Я вот к примеру о подобных случаях не слышала! Хотя, я проходила программу суррогатного материнства и историй от девочёк поведала уйму. Если это и случаеться, то в порядке огромного исключения.Bogdana писал(а): ↑24 авг 2020, 23:58Дівчина мабуть засоромилася чи було не зручно запитати в клініці про такі моменти. Ну це якщо вона на програму збирається. Мені самій цікаво стала, були випадки коли сурогатна мама годувала, чи це абсолютне виключення. Дівчата ,може знає хтось якісь приклади з життя?
ну так само собой, а что , я таких много видела в жизни, и мне это не понравилось.Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 13:01я прямо вижу типаж, о котором вы говорите.
мужчины, которые хотят купить весь мир и всё должно крутиться вокруг них.
они ж как правило никого вокруг себя не слышат, никто не авторитет!
господи, я даже не могу себе представить с какими эмоциями суррогатная мама отдаёт ребёнка.Викторовна писал(а): ↑17 июн 2020, 11:40ну так и получается как правило.
суррогатная мама рожает малыша, его сразу же забирать отдельно, переводят на кормление смесью и всё.
девочки, расскажите, это эмоции облегчения или всё-же нет?
Знаєте ,я навіть з цікавості подивилася в інтернеті. Жодного прикладу з реального життя не знайшла. Навіть за кордом подібні випадки не висвітлюється ні в пресі, ні в особистих історіях сурогатних мам у соціальних мережах.Шунечка писал(а): ↑19 сен 2020, 20:08Я вот к примеру о подобных случаях не слышала! Хотя, я проходила программу суррогатного материнства и историй от девочёк поведала уйму. Если это и случаеться, то в порядке огромного исключения.Bogdana писал(а): ↑24 авг 2020, 23:58Дівчина мабуть засоромилася чи було не зручно запитати в клініці про такі моменти. Ну це якщо вона на програму збирається. Мені самій цікаво стала, були випадки коли сурогатна мама годувала, чи це абсолютне виключення. Дівчата ,може знає хтось якісь приклади з життя?
если бы я была клиентом, это последнее что пришло бы мн в голову просить у суррогатной мамы.