Пилосос

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
MiraM

Re: Пилосос

Сообщение MiraM » 24 сен 2020, 12:03

alex81 писал(а):
24 сен 2020, 11:49
Я аллергик, эта болячка меня преследует с самого детства, мама старалась делать как можно чаще влажную уборку чтоб хоть немного мне было легче. Но времена тряпок прошли и им на смену пришли пылесосы с аквафильтром.
Может кто знает какой пылесос мне лутчше купить?
У моего сына бронхиальная астма, долго боремся с этим недугом, уже что только не делали, а оказалось во всём виновата эта надоедливая пыль. Но теперь всё нормально, так как мы купили пылесос Thomas https://bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleane ... er=thomas/ в интернет -магазине Розетка. Аппарат THOMAS Perfect Air Animal Pure с аквафильтром подходит для людей которые страдают аллергией!!! Он прекрасно справляется с влажной уборкой, от пыли и следа нет!!! После уборки воздух чистейший!!! И мой сын чувствует себя прекрасно))
Изображение

Taniuska

Сообщение Taniuska » 15 окт 2020, 13:53

у меня Самсунг 5 лет, с водным фильтром, моющий, пользуюсь часто этой функцией его.

Жасмин911

Сообщение Жасмин911 » 21 окт 2020, 08:05

Я и руками и ногами за аккумуляторные пылесосы, сама пользуюсь таким фирмы Bosch. Очень нравится, удобный, хорошенько с уборкой справляется. Вообще не думала изначально такой пылесос покупать, но на официальном сайте фирмы Bosch прочитала их характеристики и загорелась, муж не перечил.

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 28 ноя 2020, 19:48

Девочки, а у меня печаль из-за пылесоса. Мой домашний помощник поломался.... Мастер приходил, смотрел. Говорит что нужно на самсунге аккумулятор менять. Никогда не сталкивалась с такого рода поломками.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 29 ноя 2020, 17:28

Ирина Ветрова писал(а):
28 ноя 2020, 19:48
Девочки, а у меня печаль из-за пылесоса. Мой домашний помощник поломался.... Мастер приходил, смотрел. Говорит что нужно на самсунге аккумулятор менять. Никогда не сталкивалась с такого рода поломками.
Такое бывает с пылесосами. Купите новы аккумулятор и вопрос закроете.

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 30 ноя 2020, 11:50

Ирина Ветрова писал(а):
У нас такая неприятность с пылесосом Самсунг случилась. Видимо рано или поздно аккумулятор всё таки выходит из строя у них. Правда новый не особо долго искали и купили такой без проблем https://samsung-battery.com.ua/prod/akkumulyator-dlya-pylesosa-samsung-vc-ra52v-vc-re70v-3000mah-ni-mh-144v-siniy . Меня аккумулятор наш знакомый мастер за символическую плату. Сейчас всё ок с ним в плане эксплуатации, работает хорошо как и раньше.

ангелица

Сообщение ангелица » 03 дек 2020, 14:41

большой, верный и надёжный друг Керхер, отличный помощник для дома.

ангелица

Сообщение ангелица » 03 дек 2020, 14:42

OlyaKruz писал(а):
29 ноя 2020, 17:28
Ирина Ветрова писал(а):
Такое бывает с пылесосами. Купите новы аккумулятор и вопрос закроете.
на старые модели пылесосов бывает сложно найти нужные детали, уже столкнулись, выбросили и купили новый.

Valeriy12
Контактная информация:

Сообщение Valeriy12 » 24 фев 2021, 09:14

Я по этому поводу не заморачиваюсь. Договорился, чтобы ко мне приходил человек два раза в месяц из MasterHouse. И он досконально все вымывает, в том числе окна, витрины, стеллажи и так далее. Их генеральная уборка также по желанию может включать антибактериальную уборку в период COVID-19. И по деньгам выходит очень экономно за счет скидок, как постоянному клиенту.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»