Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?
Re: Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?
На рекламу никогда не стоит жалеть денег, она реально работает.
Потенциальные покупатели как узнают о вашей компании? Значит делаем вывод - реклама нужна, вот к примеру мы заказали рекламные флаги вот ссылка https://tpgroup.com.ua/catalog/reklamnye-flagi и стенды, для размещения нашего товара на выставке. Благодаря этому возле нашего павильона всегда много было людей, так как флаги и стенды привлекали внимание будущих заказчиков нашей продукции и просто любопытных людей.
я за то, чтоб грамотно распределять финансы.
но на рекламу нужно тратить прилично.
но на рекламу нужно тратить прилично.
Без рекламы бизнес невозможен - если свой товар или услуги не рекламировать (а это, естественно, вложение денег в рекламу), то никто из потенциальных клиентов о вашем бизнесе и не узнает. У меня подруга в Новосибирске открыла парикмахерскую и думала, что к ней сразу клиенты потоком хлынут - оказалось, что нет. Создала свой сайт, заказала здесь его сео-продвижение и уже через пару месяцев после окончания работы сео-специалистами увидела результат, а через 15 месяцев ее вложения в интернет-маркетинг окупились полностью.
-
поэтому надо сначала все планировать перед реализацией
-
нужна, это несомненно конечноkostroma писал(а): ↑16 апр 2020, 08:53Потенциальные покупатели как узнают о вашей компании? Значит делаем вывод - реклама нужна, вот к примеру мы заказали рекламные флаги вот и стенды, для размещения нашего товара на выставке. Благодаря этому возле нашего павильона всегда много было людей, так как флаги и стенды привлекали внимание будущих заказчиков нашей продукции и просто любопытных людей.
Вы сами должны понимать, что нынешние реалии диктуют то, что самая востребованная реклама сейчас в интернете. Сейчас невозможно без сайта. Поэтому вся эффективность перешла в эту плотность. Если не знаете с чего начать, то советую контекстную рекламу заказать здесь https://uaateam.agency/services/nastroj ... j-reklamy/. Это самый рациональный инструмент для новичка!
я бы не тратила много на рекламу, считаю, что лучшая реклама это когда советуют и рекомендуют реальные люди.
- Ирина Ветрова
Девочки, а кто имел опыт заказа анимационных рекламных роликов? К кому обращались?