Блендер для детского питания, как выбрать?
Re: Блендер для детского питания, как выбрать?
в таких случаях сначала иду в магазин, общаюсь с консультантами, делаю фото того, что понравится.
и дальше уже иду домой читать отзывы.
и дальше уже иду домой читать отзывы.
муж решил, что ему нужен супер мощный блендер для смузи, вот сейчас в поиске рекомендаций, это конечно очень вкусно и полезно, если имеешь разумеется.эсмеральда писал(а): ↑07 фев 2020, 16:34он нужен строго на определённое время, я бы тоже сильно на него не тратилась.
- эсмеральда
ой, я вот тоже одно время озадачилась, хотела делать смузи и соки, по итогу ничего не делала, потому что лень)Веточка писал(а): ↑23 сен 2020, 14:33муж решил, что ему нужен супер мощный блендер для смузи, вот сейчас в поиске рекомендаций, это конечно очень вкусно и полезно, если имеешь разумеется.эсмеральда писал(а): ↑07 фев 2020, 16:34он нужен строго на определённое время, я бы тоже сильно на него не тратилась.
мы взяли хороший блендер фирмы Филлипс, потому что ещё любим делать другие блюда типа супов пюре и смузи.
раньше мы любили кушать крем-супы, а потом что-то перестали, надоели.
у меня с чашей Горенье, выбирала из классных, ещё присматривалась к Мулинексу.
в продолжении темы, какой блендер удобнее для приготовления супов-пюре, погружной или с чашей?
- Иринка_Киска
мы покупали простой, именно для перемалывания, там сильно крутой и не требовался)
- Иринка_Киска