а после 10 лет что, перестал верить в Деда Мороза?
ну так до 10 лет дети письма пишут, тоже можно узнать желание ребёнка.
а после 10 лет что, перестал верить в Деда Мороза?
ну для активности во дворе не нужно заниматься спортом)
а вот оказалось и нет, сыновья моих знакомых в 8 лет уже не интересуются игрушками, им мобильные телефоны подавай.
Ничего себе, подарочек...для школьника. Нет, мы сказали своему сразу: если и покупаем смартфон, то не дороже 5000 грн.Antonina83 писал(а): ↑16 авг 2020, 15:41Нашему сыну уже 12 на днях исполняется, хотим ему подарить первый его смартфон, а то он уже жаловаться начал, что у всех есть смартфоны, а у него нет. Денег достаточно много, думаем взять что-то интересное и новое.
Из новинок мне лично понравился новый Samsung Galaxy Note 20 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi ... te-20.html который даже еще не вышел, но вроде как в конце августа должен будет выйти.
Смартфон по характеристикам очень хорош, камера отличная, много разных прикольных штук. Но, с другой стороны, за эти деньги можно взять тот же айфон, поэтому надо посидеть и подумать, что в итоге будет лучше.
Я, помню, до 14 лет ждала подарка от Деда Мороза. Хоть и понимала, что вроде как нет его. Но так хотелось верить в эту чудную сказку детства
Знаете, я с вами полностью соглашусь, что школьнику покупать дорогой смартфон - вообще не благодарное дело. Я тоже своему давно сказала, что пока он не пойдет на работу, дороже 5000 грн. смартфона у него не будет.