Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
говорят, если секс в овуляцию,то лучше обезопаситься вдвоёне
серьёзно? настолько вероятна беременность?trulealea писал(а):говорят, если секс в овуляцию,то лучше обезопаситься вдвоёне
-
-
Я попробовала и меня всё устроило, нравится и удобно!Планирующая писал(а): ↑29 май 2019, 16:18ну да, конечно связан, и не забудьте делать перерывы в приёме.
-
Ну да ,логично)). В эти дни фертильность особенно высокая и вероятность беременности! Поэтому нужно быть внимательными и тому подобное. Я после первой беременности на таблетках была тоже, мне гинеколог подобрала подходящие. Главное не забывать пить во время их. Поэтому если проблемы с памятью, то этот способ может подвести ,увы.
Предохраняться нужно всегда и вне зависимости от дня цикла. Если девочки которые календарный метод хвалят и пользуются им несколько лет. Но, я бы так не смогла, это как минимум какое-то безумие.
-
в таком случае поздравляю, вы нашли свой подходящий препарат!Фаина писал(а): ↑24 авг 2020, 12:06Я попробовала и меня всё устроило, нравится и удобно!Планирующая писал(а): ↑29 май 2019, 16:18ну да, конечно связан, и не забудьте делать перерывы в приёме.