ну вот даже и не знаю чем он может заменить обычный пылесос, а стоит в 5 раз дороже как минимум.
а есть ли моющие роботы пылесосы? вот это я понимаю помощник.
Робот пылесос
Re: Робот пылесос
А действительно зачем нужен этот робот-пылесос? Я вот видео в ютьюбе смотрела про него, мне не совсем понятен принцип работы этого агрегата, да и цены на него действительно космос - тоже верно подмечено. Я просто как раз выбираю себе пылесос и не знаю какой лучше приобрести - муж очень выбор в магазинах обширный.
Купила моющий пылесос с аквафильтром BOSCH BWD 41700, вот в этом https://bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleane ... 755=40165/ каталоге выбирала и вполне довольна покупкой. Есть варианты уборки с аквафильтром или мешком, что очень удобно. Я вот часто пользуюсь именно аквафильтром, мне кажется так намного чище становится ковровое покрытие и мебель. Еще у пылесоса есть функция сбор жидкости, что тоже актуально - у меня маленькие дети и они часто проливают чай или супы на пол. Поэтому, девочки, покупайте обычный современный пылесос это дешевле робота-пылесоса и намного функциональней.
всё-таки он хорош просто для ежедневного поддержания чистоты, а не для серьёзной уборки помещения, я считаю.wari2011 писал(а): ↑19 авг 2020, 10:03Здравствуйте! Мы тут заказали https://irobot.kiev.ua/ и ни капли не жалеем. Выбрали по средней стоимости, дополнительно заказали набор аксессуаров для более чистой уборки. Такой малыш идеально справляется со своими обязанностями, мы теперь не тратим ни время ни силы на уборку.
хорошая вещь, у нас есть, подаренный сестрой, она свой старый отдала нам а купила себе новее.
но меня устраивает очень!
но меня устраивает очень!
А меня интересует ремонт пылесоса . Где можно купить мотор для пылесоса ?
Когда-то я заказывала у них в магазине master-plus.com.ua/ua/pyilesos/motoryi/samsung/ . Ознакомьтесь с их ассортиментом, возможно и вам там приглянется что-то на покупку . Я там уже не раз покупкула комплектующие и запчасти на бытовую технику и удавалось находить все у них по очень приятной стоимости .