Помогу зачать ребенка

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Шунечка

Re: Помогу зачать ребенка

Сообщение Шунечка » 22 сен 2019, 23:33

УляТемных писал(а):
18 сен 2019, 00:34
С начала как увидела заголовок темы, то показалось как будто :lol: бы какое то обьявление знахарки :lol: :lol: . А если серйозно автор, то не ищите био.родителей вот так вот безумно на мой взгляд. Обратитесь в клинику, так гораздо безопасней.
Ахахаха ну вы насмешили меня ,действительно довольно странное название. Я бы даже сказала ,что очень не обычное, или кто то свой био.материал не знает куда деть. Но ,если серйозно то к сожалению если не оплучаеться то только или ЭКО, или суррогатная мама.

гаечка

Сообщение гаечка » 14 сен 2020, 14:29

Тамара писал(а):
28 авг 2019, 22:56
гаечка писал(а):
26 июл 2018, 15:50
вот так пойдёшь от кого-то ребёнка сделаешь и придёшь скажешь мужу, что это его))
Ой, та какой бред. Что это за семья такая на лжи основанная. Можно с мужем эту проблему решить по другому, люди есть вообще к помощи суррогатной мамы обращаються и сохраняют семью.
ну таки это выход если есть деньги на суррогатную маму.
а суррогатная мама это как квартиру купить, ну скажите мне, много себе такое позволят?

гаечка

Сообщение гаечка » 14 сен 2020, 14:29

этот ребёночек же от суррогатной мамы вообще бесценный будет, на него молиться надо.

Ришуля

Сообщение Ришуля » 22 сен 2020, 14:43

а вы нашли какую-нибудь женщину, которая решила воспользоваться предложением?

Ришуля

Сообщение Ришуля » 22 сен 2020, 14:47

гаечка писал(а):
14 сен 2020, 14:29
этот ребёночек же от суррогатной мамы вообще бесценный будет, на него молиться надо.
это конечно несомненно, потому что ребёнок и так дался такими нервами и трудом, так тут ещё и за такие огромные деньги)

Тамара

Сообщение Тамара » 30 сен 2020, 01:02

гаечка писал(а):
14 сен 2020, 14:29
Тамара писал(а):
28 авг 2019, 22:56
гаечка писал(а):
26 июл 2018, 15:50
вот так пойдёшь от кого-то ребёнка сделаешь и придёшь скажешь мужу, что это его))
Ой, та какой бред. Что это за семья такая на лжи основанная. Можно с мужем эту проблему решить по другому, люди есть вообще к помощи суррогатной мамы обращаються и сохраняют семью.
ну таки это выход если есть деньги на суррогатную маму.
а суррогатная мама это как квартиру купить, ну скажите мне, много себе такое позволят?
Люди амбициозные и рисковые едут зарабатывать за границу на квартиру ,или ипотеку берут. Или по вашему если дорого ,то ждать смерти родственников ,или родителей?! Это же 20-30 лет можно провести в ожидании ,а жить то когда?!

Ева32

Сообщение Ева32 » 24 окт 2020, 19:57

Шунечка писал(а):
22 сен 2019, 23:31
Ева32 писал(а):
28 авг 2019, 22:12
РиульТрасса писал(а):
15 июл 2019, 14:47
у нас знакомые живут в стране где это запрещено, но всё равно там делают такое, и врачи им говорят находить доноров самим
Мне кажеться, что автору нужно обратиться в клинику репродуктивной медицины. Можно ,воспользоваться услугами суррогатной мамы ,использовав яйцеклетку донора. Сейчас не каменный век, можно найти выход из ситуации.
В Украине есть клиники которые могут помочь. Я была в одной из них ,в основном пары которые обращаются за суррогатной мамой иностранци. Если поискать, то можно подобрать варианты ,сейчас это уже не проблема поверте!
Да, сейчас на всё вопросы можно найти ответы и решить любую проблему! Так, что в современном мире с этим трудностей быть не должно. Сейчас и суррогатная мама вариант повыгоднее может найти и для био.родителей выбор кандидаток на роль суррогатной мамы обширный.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 02 ноя 2020, 23:03

Ева32 писал(а):
24 окт 2020, 19:57
Шунечка писал(а):
Ева32 писал(а):
28 авг 2019, 22:12

Мне кажеться, что автору нужно обратиться в клинику репродуктивной медицины. Можно ,воспользоваться услугами суррогатной мамы ,использовав яйцеклетку донора. Сейчас не каменный век, можно найти выход из ситуации.
В Украине есть клиники которые могут помочь. Я была в одной из них ,в основном пары которые обращаются за суррогатной мамой иностранци. Если поискать, то можно подобрать варианты ,сейчас это уже не проблема поверте!
Да, сейчас на всё вопросы можно найти ответы и решить любую проблему! Так, что в современном мире с этим трудностей быть не должно. Сейчас и суррогатная мама вариант повыгоднее может найти и для био.родителей выбор кандидаток на роль суррогатной мамы обширный.
Самое важное, это конечно найти " своего" человека! Думаю успех программы зависит и от того, симпатизируют ли друг-другу био.родители и суррогатная мама. Ведь согласитесь, сложно найти общий язык с тем, кто тебе крайне не приятен.

Ева32

Сообщение Ева32 » 04 ноя 2020, 00:25

Шунечка писал(а):
02 ноя 2020, 23:03
Ева32 писал(а):
Шунечка писал(а):

Самое важное, это конечно найти " своего" человека! Думаю успех программы зависит и от того, симпатизируют ли друг-другу био.родители и суррогатная мама. Ведь согласитесь, сложно найти общий язык с тем, кто тебе крайне не приятен.
Сойтись энергетически на самом деле важно! И правда, если человек не приятен сложно с ним сотрудничать, а тем более рёбенка вынашивать. Для меня очёнь важно первое мнение, всё остальное как-то уже второстепенно.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 10 ноя 2020, 15:15

Ева32 писал(а):
04 ноя 2020, 00:25
Шунечка писал(а):
02 ноя 2020, 23:03
Ева32 писал(а):

Сойтись энергетически на самом деле важно! И правда, если человек не приятен сложно с ним сотрудничать, а тем более рёбенка вынашивать. Для меня очёнь важно первое мнение, всё остальное как-то уже второстепенно.
Суррогатное материнство вообще сложно в моральном плане. Да и давление/общественное мнение влияет однозначно тоже. Постоянно переживаешь кто что скажет и подумает, а если ещё био.родители не подуше, так тяжёло в двойное.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»