Ахахаха ну вы насмешили меня ,действительно довольно странное название. Я бы даже сказала ,что очень не обычное, или кто то свой био.материал не знает куда деть. Но ,если серйозно то к сожалению если не оплучаеться то только или ЭКО, или суррогатная мама.
Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
ну таки это выход если есть деньги на суррогатную маму.
а суррогатная мама это как квартиру купить, ну скажите мне, много себе такое позволят?
этот ребёночек же от суррогатной мамы вообще бесценный будет, на него молиться надо.
а вы нашли какую-нибудь женщину, которая решила воспользоваться предложением?
Люди амбициозные и рисковые едут зарабатывать за границу на квартиру ,или ипотеку берут. Или по вашему если дорого ,то ждать смерти родственников ,или родителей?! Это же 20-30 лет можно провести в ожидании ,а жить то когда?!гаечка писал(а): ↑14 сен 2020, 14:29ну таки это выход если есть деньги на суррогатную маму.
а суррогатная мама это как квартиру купить, ну скажите мне, много себе такое позволят?
Да, сейчас на всё вопросы можно найти ответы и решить любую проблему! Так, что в современном мире с этим трудностей быть не должно. Сейчас и суррогатная мама вариант повыгоднее может найти и для био.родителей выбор кандидаток на роль суррогатной мамы обширный.Шунечка писал(а): ↑22 сен 2019, 23:31В Украине есть клиники которые могут помочь. Я была в одной из них ,в основном пары которые обращаются за суррогатной мамой иностранци. Если поискать, то можно подобрать варианты ,сейчас это уже не проблема поверте!Ева32 писал(а): ↑28 авг 2019, 22:12Мне кажеться, что автору нужно обратиться в клинику репродуктивной медицины. Можно ,воспользоваться услугами суррогатной мамы ,использовав яйцеклетку донора. Сейчас не каменный век, можно найти выход из ситуации.РиульТрасса писал(а): ↑15 июл 2019, 14:47у нас знакомые живут в стране где это запрещено, но всё равно там делают такое, и врачи им говорят находить доноров самим
Самое важное, это конечно найти " своего" человека! Думаю успех программы зависит и от того, симпатизируют ли друг-другу био.родители и суррогатная мама. Ведь согласитесь, сложно найти общий язык с тем, кто тебе крайне не приятен.Ева32 писал(а): ↑24 окт 2020, 19:57Да, сейчас на всё вопросы можно найти ответы и решить любую проблему! Так, что в современном мире с этим трудностей быть не должно. Сейчас и суррогатная мама вариант повыгоднее может найти и для био.родителей выбор кандидаток на роль суррогатной мамы обширный.
Сойтись энергетически на самом деле важно! И правда, если человек не приятен сложно с ним сотрудничать, а тем более рёбенка вынашивать. Для меня очёнь важно первое мнение, всё остальное как-то уже второстепенно.Шунечка писал(а): ↑02 ноя 2020, 23:03Самое важное, это конечно найти " своего" человека! Думаю успех программы зависит и от того, симпатизируют ли друг-другу био.родители и суррогатная мама. Ведь согласитесь, сложно найти общий язык с тем, кто тебе крайне не приятен.
Суррогатное материнство вообще сложно в моральном плане. Да и давление/общественное мнение влияет однозначно тоже. Постоянно переживаешь кто что скажет и подумает, а если ещё био.родители не подуше, так тяжёло в двойное.Ева32 писал(а): ↑04 ноя 2020, 00:25Сойтись энергетически на самом деле важно! И правда, если человек не приятен сложно с ним сотрудничать, а тем более рёбенка вынашивать. Для меня очёнь важно первое мнение, всё остальное как-то уже второстепенно.