плита/духовка газовая или электрическая?
Re: плита/духовка газовая или электрическая?
может у газовой и больше плюсов, но они все сильно уступают быстроте и вкусноте приготовленного блюда в электро духовке. я за электро!
Ну с быстротой можно и поспорить, но то что определенно вкуснее в электро, согастна на 100%вильера писал(а):может у газовой и больше плюсов, но они все сильно уступают быстроте и вкусноте приготовленного блюда в электро духовке. я за электро!
- Анна Каренина
электрический верх конечно выглядит очень красиво, но не практично. и мыть сложно.
а вот то что духовка хороша газовая, тут не поспоришь!
а вот то что духовка хороша газовая, тут не поспоришь!
плиту выбирали мы электрическую полностью, но потом пожалела. чтоо не взяла газовый верх. честно сказать, очень долго готовится еда на электрической плите.
вот у меня электрическая плита полностью а свет в нашем доме выключат несколько раз в месяц на пару часов. вот и представьте как я "радуюсь" в такие моменты, когда у меня что-то готовится.Ганжа писал(а):Ну с быстротой можно и поспорить, но то что определенно вкуснее в электро, согастна на 100%вильера писал(а):может у газовой и больше плюсов, но они все сильно уступают быстроте и вкусноте приготовленного блюда в электро духовке. я за электро!
полностью газовая, когда покупали нам консультант советовал газовую духовку, и мы купились. только потом прочла как мы опростоволсились.
обычно бывает наоборот. сначала читаются отзывы а потом идётся и покупается)Харизма писал(а):полностью газовая, когда покупали нам консультант советовал газовую духовку, и мы купились. только потом прочла как мы опростоволсились.
газовая плита, электрическая духовка, уже давно) всегда знала что электро лучше)
у нас полностью она газовая, но я лично пользуюсь только верхней частью)
а вообще как по мне так электрическая безопаснее!
а вообще как по мне так электрическая безопаснее!
у меня плита полностью электрическая. прийдёт время - поменяем её на комбинированную.