а тошнит сильно? говорят что когда сильный токсикоз, то нужно ждать девчонкуБеладонна писал(а):Очень интересно у нас подтвердится, пока еще и живота то нету, но поправляться начала как на дрожжах
Форма живот и пол ребёнка
Re: Форма живот и пол ребёнка
у меня не сошлось. живот был острый и прямой, но родилась доча.
угу, только это такая же байка как и название темы)angell писал(а):а тошнит сильно? говорят что когда сильный токсикоз, то нужно ждать девчонкуБеладонна писал(а):Очень интересно у нас подтвердится, пока еще и живота то нету, но поправляться начала как на дрожжах
у меня и УЗИ и девчонки говорят что девчонка, но я сердцем чувствую что там паренёк)
ну эти догадки только подходят тем, у кого однополый ребёнок. а если как у меня. и мальчик и девочка сразу?)
в первую Б. был очень маленький и аккуратненький животик и жил там мальчик.
А сейчас как бы в ширь , но прячется и не раскрывается пока на Узи на следующей недельке в 3Д все увидим
А сейчас как бы в ширь , но прячется и не раскрывается пока на Узи на следующей недельке в 3Д все увидим
меня не очеь тошнило, мутило ... и животик вроде бы не торчком, хотя я уверена, что форма живота еще от фигуры женщины зависит, у меня девочка - уже второе узи подтвердило
все правда - оба раза девочки, и с обеими круглый, уходящий в бока животик, аккуратным не назову, но он такой домашний, как комфортабельный пентхаус))
у нас мальчуган, живот уже большущий, островатый, да...но я могу сказать, что а в ширь я не маленькая
я верила и верю только УЗИ, а определение пола по форме живота считаю ерундой.