как относитесь к чужим детям?
Re: как относитесь к чужим детям?
мне нравятся детки послушные, детки, воспитанные, детки, которые интересуются всем.
жизнь этому научила.
со всем можно справиться, лишь бы дети были здоровы!
видимо вы меня не понимаете или не хотите понимать.Донорша писал(а): ↑07 окт 2019, 14:15к сожалению, есть детки с диагнозом, за которыми следи не следи, могут досаждать других..я стараюсь к таким относиться с пониманием.Ассоль писал(а): ↑11 мар 2019, 15:29это не позволительно, дети это не сорняки в поле.Донорша писал(а): ↑31 янв 2019, 17:16
Ассоль, это дети..им позволительно) но вы всегда можете сделать им замечание.
многие мамы заставляют своих деток делиться игрушками с другими, я как раз сегодня читала такую хоршую статью об этом, что на самом деле так мы развиваем в ребёнке не самые лучшие качества.
они в сопровождении своих родителей. почему у меня получается объяснять и контролировать действия своих детей?
я не говорю о детях с болезнями, они есть, это сложно, не невозможно но сложно.
я об обычных детях и их воспитании.
вы б моего мужа видела, не пропускает ни одного ребёнка и все его обожают!
остаётся каждый раз с пустыми карманами, никак не успокаивается пока всем что-то не подарит, не угостит
остаётся каждый раз с пустыми карманами, никак не успокаивается пока всем что-то не подарит, не угостит
конечно не так как к своему ребёнку, буду стараться для дочки лучший кусок и лучшее место урвать.
ну а почему бы и нет?
есть такой типаж мужчин, которые не могут назвать себя отцом одного, он отец сразу всех)
ну сейчас уже могу подумать, девочкам скоро исполняется 13 лет, они уже подростки, делают многое сами.
помощницы мне большие, и готовят и убирают.
сейчас можно пожить и для себя
я люблю разговаривать с детьми разных возрастов, мне это интересно.
и детки тоже чувствуют это.
и детки тоже чувствуют это.